Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mampukah Rb450 untuk 25-50 Pc Client

    gan,.....
    maap OOT nih ato klo repost ya apus aja dah om mimin.

    gw mo pake rb450 (g pake G lhoClick here to enlarge) bwt load balance 2 spidi 1 isp, firewall std bwt warnet sama B/W Management. apa masih bagus performa atau kinerja nya?

    untuk web proxy gw pake pc setara PIV lah...mksdnya dipisah dari tuh RB450.

    gimana menurut smuanya??Click here to enlargeClick here to enlarge

    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by terjunbebas Click here to enlarge
    gan,.....
    maap OOT nih ato klo repost ya apus aja dah om mimin.

    gw mo pake rb450 (g pake G lhoClick here to enlarge) bwt load balance 2 spidi 1 isp, firewall std bwt warnet sama B/W Management. apa masih bagus performa atau kinerja nya?

    untuk web proxy gw pake pc setara PIV lah...mksdnya dipisah dari tuh RB450.

    gimana menurut smuanya??Click here to enlargeClick here to enlarge

    thx
    Bagus kok,

  3. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by terjunbebas Click here to enlarge
    gan,.....
    maap OOT nih ato klo repost ya apus aja dah om mimin.

    gw mo pake rb450 (g pake G lhoClick here to enlarge) bwt load balance 2 spidi 1 isp, firewall std bwt warnet sama B/W Management. apa masih bagus performa atau kinerja nya?

    untuk web proxy gw pake pc setara PIV lah...mksdnya dipisah dari tuh RB450.

    gimana menurut smuanya??Click here to enlargeClick here to enlarge

    thx
    manteb bos, bisa banget.

  5. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah,....klo gitu tak lgsg order nih...hihii...Click here to enlargeClick here to enlarge

    thx gan smuaClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagus ............... Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bagus asal ga dipake buat proxy.
    handle 100 klien juga masih kuwat
    tapi ya lihat lihat bandwidth yang mo dilewatin si router sih Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagus ... tp koq pengen di jual ya ........ heran deh ......Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    bagus ... tp koq pengen di jual ya ........ heran deh ......Click here to enlarge
    mo dijual gan??knapa tuh mo dijual??Click here to enlargekatanya bagus??
    apa mo ganti yg lebih power full gan...??

  11. #9
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah lo nggak mbaca ini ya : .... di jual ya karena pengen jual aja ..

  12. #10
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    wah lo nggak mbaca ini ya : .... di jual ya karena pengen jual aja ..
    wah...telat dong gw.......Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    karena sesuai komitmen 3 hari .. ya di close .. tp bisa via pm / japri ... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAMPUKAH RB33 CHIP ATHEROS Wireless (Atheros AR5413)
    By arya_khatmai in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 27-04-2012, 18:39
  2. [HELP] Bandwith 256 kbps untuk 25 Client gimana cara settingnya.
    By brain_devil2006 in forum Beginner Basics
    Replies: 45
    Last Post: 22-09-2011, 13:41
  3. Settingan untuk rb450
    By acin988 in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 20-06-2009, 23:27
  4. Memblok situs untuk 1 client
    By zLay in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 04-06-2009, 22:05
  5. Mikrotik BW Management Untuk Linux Thin Client
    By Rajo Angek in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-11-2008, 22:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •