Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yho Click here to enlarge
    bro / sis mau tanya kenapa di mikrotik saya tidak ada menu IP Hotspot ?
    apakah harus diupgrade atau bagaimana? solusinya dunk....

    terimakasih sebelumnya......

    hah? ga ada gimana maksudnya gan?
    pas nginstall nya menu hotspot nya di centrong gan?
    Last edited by matdisini; 04-07-2009 at 23:15.

  2. #17
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuma mendukung.
    bisa di install sendiri, seperti usul pak yosanpro Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by matdisini Click here to enlarge
    hah? ga ada gimana maksudnya gan?
    pas nginstall nya menu hotspot nya di centrong gan?
    mending mah di upgrade setubuhhhh dengan masukan dengan menambah kan file .npk yang belum ke instal kayanya Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Betul.. copy file package/.npk nya lewat FTP atau Winbox, sesuai versi. Kemudian restart...
    Kalau sudah selesai restart pastikan package/paket tersebut ada di /system package print

    Sc

  5. #20
    Status
    Offline
    yho
    yho's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Copy aja package yang mau diinstallkan (*.npk) lewat ftp/winbox ke root folder, trus reboot, kalo nggak ada error otomatis terinstall kok...
    Bro, thanks software license jadi gimana step2 jelasnya ya?takut licensenya hilang, thx sebelumnya

  6. #21
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    License gak ilang kalo cuman install paket nya, atau upgrade MT (kecuali ke 3.25 yang dilaporkan ada bug). Install ulang pun asal gak pake utility lain (fdisk/format/etc) langsung tumpukin ga ilang juga tuh lisensi. Gak usah begitu takut bro.

  7. #22
    Status
    Offline
    yho
    yho's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    License gak ilang kalo cuman install paket nya, atau upgrade MT (kecuali ke 3.25 yang dilaporkan ada bug). Install ulang pun asal gak pake utility lain (fdisk/format/etc) langsung tumpukin ga ilang juga tuh lisensi. Gak usah begitu takut bro.
    kalau hanya tambah paket caranya giman bro?per stepnya gt... thx bro

  8. #23
    Status
    Offline
    w0ng_nde50's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ane seh marin licensi na ane eksport
    trus instal ulang mikrotik na trus di import lagi licensi na Click here to enlarge

    ngk ada masalah tuh soal licensi Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    kurei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klu ada paket yang kurang kayaknya gak harus intall ato format ulang kan gan??
    kayaknya tinggal login via FTP trus taruh packagenya ( ex: hotspot-3.9-mipsbe.npk ) .. itu setau saya juragan..paketnya bisa didonlot di mikrotik.co.id ato mikrotik.com...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 02-04-2016, 10:01
  2. mau tanya bikin sceduler winbox
    By arif_shafwan in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 14-05-2009, 16:04
  3. tanya hotspot
    By zyenc in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 30-11-2008, 22:57
  4. Menu Mikrotik di Winbox aneh
    By rgiapratama in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 11-09-2008, 22:39
  5. [Tanya] Add User di UM dan Winbox
    By mralain in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 29-03-2008, 09:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •