Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    zulqarnain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question setting transparent proxy di mikrotik 3.25

    sebelumnya salam kenal buat temen-temen di forum, maaf nich saya newbie dan baru saja setting router mikrotik buat di kerjaan. Di versi 2.9 menu transparent proxy saya temukan pada saat saya koneksikan melalui winbox tapi pas saya upgrade ke versi 3.25 menu ini tidak ada lagi apakah benar harus di setting via terminal/konsol ataukah ada beberapa modul lagi yang perlu saya tambahkan untuk memunculkannya di tampilan winbox.

    atas masukkannya saya ucapkan terima kasih.


  2. #2
    Status
    Offline
    kurei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada gan...dimenu firewall > NAT..

    /ip firewall nat add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-port=8080

    tapi kalo yang ga ada itu menu web proxy, mungkin paket ada paket yang blum ke install.Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    kurei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa koq juragan... di menu Firewall > NAT

    /ip firewall nat add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-port=8080

    intinya redirect port..

    kalu menu web proxynya yang ilang...brarti ada paket yang belum ke install..Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    anuf's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan Click here to enlarge..... perintahnya berlaku bwt semua versi mikrotik kan???? Click here to enlarge ane agak bingung gr2 ada command yang kadang gg mw jlan... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anuf Click here to enlarge
    gan Click here to enlarge..... perintahnya berlaku bwt semua versi mikrotik kan???? Click here to enlarge ane agak bingung gr2 ada command yang kadang gg mw jlan... Click here to enlarge
    kl ga salah ada yang berbeda deh untuk command versi 3 dengan yang skrg
    emang ente pake Versi berapa ?

  6. #6
    Status
    Offline
    anuf's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face

    ane pakek versi 5.25 & versi 5.20 gan Click here to enlarge .....gmana??? ente tw kn?? Click here to enlarge ......
    hehehe....... mohon bantuan'y y??? Click here to enlarge
    thanks Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana Setting ip proxy menggunakan ip proxy luar negeri
    By kuganer in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2011, 09:13
  2. ..:Tolong bantu setting Transparent Proxy Server:..
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 26-05-2009, 10:02
  3. [ASK] Transparent Proxy & beberapa pertannyaan laen
    By gendul in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 09-02-2009, 22:36
  4. transparent proxy gak Jalan
    By radenfahmi in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 04-02-2009, 06:19
  5. Membatasi koneksi ke web-proxy (transparent)
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 20-04-2008, 19:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •