Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7

Thread: Probably Outage

  1. #1
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Probably Outage

    pesen error "Probably Outage"... sering muncul Click here to enlarge
    apa karena setting tanggalan masih default 1970 ato gmna???
    mhon pencerahan Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB433AH MT 3.20 Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ngak ngeti maksudnya om, mohon diperjelas, itu terjadi dimana?

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Mungkin routerboardnya ke-restart dengan tidak di shutdown (cabut langsung power supply) atau listrik mati. Kalau ada pesan meskipun tidak mati listrik ada kemungkinan kabel kurang bisa melewatkan arus dari adaptor/PoE sehingga routerboard restart-restart sendiri.

  5. #5
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Mungkin routerboardnya ke-restart dengan tidak di shutdown (cabut langsung power supply) atau listrik mati. Kalau ada pesan meskipun tidak mati listrik ada kemungkinan kabel kurang bisa melewatkan arus dari adaptor/PoE sehingga routerboard restart-restart sendiri.
    betul tuh
    dulu juga pernah gitu. RB433 restart mulu, pesan erorr nya Probably Outage
    gara-gara mini PCI nya jelek
    setelah diganti normal lagi

  6. #6
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Mungkin routerboardnya ke-restart dengan tidak di shutdown (cabut langsung power supply) atau listrik mati. Kalau ada pesan meskipun tidak mati listrik ada kemungkinan kabel kurang bisa melewatkan arus dari adaptor/PoE sehingga routerboard restart-restart sendiri.
    sy pake kabel AMP FTP ori.... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nana6262 Click here to enlarge
    betul tuh
    dulu juga pernah gitu. RB433 restart mulu, pesan erorr nya Probably Outage
    gara-gara mini PCI nya jelek
    setelah diganti normal lagi
    dlu pake R52 gitu deh restart sndri....
    trus ganti pake minipci yg powerx lbih gde... gitu juga....
    apa karena RBx di pake u otentifikasi sehingga tugasx jd berat??Click here to enlarge
    kalo mode bridge sih rada enakan... gak menyedihkan gitu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •