Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    nashr's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ukur bandwith max

    master mikrotik semua...,
    mau nanya kalo mikrotik bisa record bandwith max gak yah?
    jadi biar kita tau max bandwith kita berapa

    jadi misal kita buka dulu koneksi selama 1 minggu, nanti kita liat maxnya ampe berapa tuh bandwith kita...,
    baru nanti kita bisa kira-kira value untuk queue max limitnya berapa.
    yah sebenernya ini gara2 ada embel-embel "up to" sih Click here to enlarge

    hatur nuhun....

  2. #2
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aktifin aja kang mrtg nya....


    hehehheh

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nashr Click here to enlarge
    master mikrotik semua...,
    mau nanya kalo mikrotik bisa record bandwith max gak yah?
    jadi biar kita tau max bandwith kita berapa

    jadi misal kita buka dulu koneksi selama 1 minggu, nanti kita liat maxnya ampe berapa tuh bandwith kita...,
    baru nanti kita bisa kira-kira value untuk queue max limitnya berapa.
    yah sebenernya ini gara2 ada embel-embel "up to" sih Click here to enlarge

    hatur nuhun....
    ROUTER MIKROTIK]/graphs/

  4. #4
    Status
    Offline
    nashr's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya sudah coba masuk ke menu graphnya
    tapi kok aneh yah?

    saya udah coba dulu donlod, dan max bisa ampe 900kbps++ (120KB),
    tapi saat liat di "yearly" graph, max innya 101kb dan max outnya cuman 68kb

    saya liat dari interface public, dengan asumsi koneksi internet kan via iface public

    apa ada settingan terlebih dahulu yah?

    thanks

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bandwith control
    By nashr in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 16-06-2008, 18:04
  2. Torrent P2P MAX bandwith..How?
    By dra90n in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 19-04-2008, 10:53
  3. Limit Bandwith
    By dasep in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 04-03-2008, 09:26
  4. Limit Bandwith LAN
    By locantop in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 23-11-2007, 12:24
  5. gabung 2 bandwith
    By shincan^_^ in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 16-09-2007, 17:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •