Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18

Thread: Block MAC

  1. #16
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuzu ma gan Yosan.. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang gampang sih lock IP -> ARP, klo yang rada ribet buat login hotspot, tapi yah gw sih pake yang ARP aja klo emang masih bocor remote aje acces pointnya putusin dari Akses pointnya klo macem2. KLo dia komplain makanya jangan ganti2 IP pasti sama server di putus ( bilang aja gitu ) hahahahaha...... yang penting dia kaga bisa curang lagi klo AP di matiin, kecuali orangnya ngerti banget tuh cara setting AP. Klo masih bisa di jebol juga emang orangnya dasar culas udah kaga bisa dah lu mau pake cara ape kek emang udah bawaan alam orangnya culas mau di apain??? huahahahahaaaa.....

  3. #18
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Sering-sering pantengin aja, liat log nya, kalo perlu sebelum rule drop dikasih rule log sehingga kelihatan yang maen curang (atau baru mencoba) dari arah mana untuk selanjutnya diambil tindakan yang dianggap perlu (drop trafik, cabut kabel, matiin wireless, datangin orangnya, tegur / labrak ~ oops).

    Click here to enlarge

    Nggak ada system yang 100% perfect, bahkan system yang tadinya 99% perfect aja bisa jadi <50% aja kalo udah ada yang nemu celahnya. Tetapi sebisa mungkin kita maksimalkan keamanan tanpa mengurangi kenyamanan user.
    jangan kan RT/RW net.... jaringan NASA aja bisa di jebollllClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] port 22 ter-block?
    By tomkid in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 17-04-2013, 07:52
  2. cara block P2P
    By emruxc in forum General Networking
    Replies: 32
    Last Post: 23-06-2010, 10:01
  3. Another way to block web
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 64
    Last Post: 22-05-2009, 08:45
  4. block ip di web proxy
    By indrasakti in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 17-05-2009, 09:09
  5. block ip officestation
    By onet in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 26-04-2008, 14:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •