Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ip dak bisa di tracert

    gimana caranya biar ip dak bisa di tracert yah... kalo bisa soalnya ada klient yg usil seh Click here to enlarge tengkiu jawabanya

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Blok aja trafik ICMP (otomatis juga blokir ping).

  3. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waspadai juga aktifitas ICMP Flood, yang bukan keisengan client, tapi otttomattisasi virus (atau semacamnya) yang menggunakan aplikasi ping.exe.
    Click here to enlarge

    contoh yang ike pake bginih :

    /ip firewall filter
    add chain=forward protocol=icmp in-interface=lan src-address-list=!punya_ike action=add-src-to-address-list address-list=Tukang-Ping address-list-timeout=600


    ini maksudnyah, selain ip punya ike, gak boleh pang ping pung peng pong, kemudian yang suka maenan ping dicatet selama 10 menit, dan disebut tukang ping hee..

    kemudian di reject biar keren..

    add chain=forward protocol=icmp src-address-list=Tukang-Ping action=reject reject-with=icmp-network-unreachable

    gitu deh klo gak salah.. maapkan klo ike lebay
    Click here to enlarge
    Last edited by ripmanis; 24-06-2009 at 12:55.

  5. #4
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 23-01-2012, 01:47
  2. Replies: 18
    Last Post: 28-07-2011, 01:07
  3. ASK - Tracert
    By Ye_Nan_Thien in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 27-02-2011, 14:33
  4. Replies: 10
    Last Post: 16-07-2010, 20:50
  5. Disabled fungsi tracert di MT, ada yg bs?
    By hariardi in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 01-03-2008, 18:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •