Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    carenn's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting Hotspot RB450G error...

    Permisi para master mikrotik dan rekan2 semua, saya newbie nih boleh ikutan nimbrung ya..

    Knp ya settingan hotspot di RB450G (mikrotik 3.22) saya kok ga beres? saya sdh sering setting untuk versi 2.9.27 lancar tdk ada masalah. Di versi ini (3.22)
    1 buah username bisa login di 2 buah komputer pada saat bersamaan. Udah tak teliti berulang kali tetep saja ga berhasil menyelesaikan masalah tsb.
    Mungkin para master di sini bisa membantu saya.

    Ini contoh halaman setting firewall dan nat-nya.
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Di setting firewall dan nat da baris warna merah, itu error/invalid-nya dmn yah?
    Mohon pencerahaannya.

    thanks.

  2. #2
    Status
    Offline
    carenn's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kok ga ada yang jawab yah, ada yang bisa bantuin?

    Trims.

  3. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    konfigurasi untuk v2 dan v3 disamain persis ya?
    coba baca baca manualnya lagi, sebab parameter konfigurasi beda versi tidak semuanya sama

  4. #4
    Status
    Offline
    andito's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    konfigurasi untuk v2 dan v3 disamain persis ya?
    coba baca baca manualnya lagi, sebab parameter konfigurasi beda versi tidak semuanya sama

    Saya mengalami hal yang sama nih,, jadi emang ada parameter yang beda di tiap versi ya..
    Last edited by andito; 21-06-2009 at 19:37. Reason: masih nyoba mbaca manual lg..

  5. #5
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek di user profiles, trus liat di shared user. Pastikan shared user=1. Mungkin itu, kl ada kesalahan harap maklum.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rb450g
    By ripmanis in forum Beginner Basics
    Replies: 66
    Last Post: 30-11-2011, 11:36
  2. setting jam di RB450G gimana ya??
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 19-06-2009, 13:12
  3. [Pengen Beli] RB450G
    By ripmanis in forum MikroTik Products
    Replies: 24
    Last Post: 06-05-2009, 12:24
  4. [help] mikrotik error pivot_root error
    By konpiuse in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-10-2008, 16:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •