Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    Gozip :

    ada kali ya AVG buat Mikrotik Click here to enlarge
    in your dreams <LOL>

    squid full version aja mikrotik gak mau menerapkan.

    tapi berandai2 boleh lah...

    sizenya AVG di kompress kira2 40-60MB, uncompress bisa lebih dari itu, nah masukin aja ke paketnya mikrotik. hihihihihihih....

  2. #17
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge




    itu sinopsisnya gan, selama masih di buat manusia system sehebat apapun masih ada kelemahanya. yg membedakan tingkat kesulitannya ajah. Di atas langit masih ada atsmosfer..that it....Click here to enlarge
    hehe untuk berita dari pclinux3d itu udah lama bgt gan, dan dibuat hanya untuk proof of concept, linus torvald bahkan sampe ngubek2 kernel 2.4.X untuk ngetes virus2 tsb dan hasilnya ga ada pengaruh Click here to enlarge

    apalgi kalo mau ditest di kernel 2.6.X Click here to enlarge

    untuk berita dari tekno kompas itu hanya akal2an perusahaan anti virus biar user linux mau beli anti virus aja, dan kalo juragan baca baik2, yg bahaya bukan server2 linuxnya, tp kmputer penerima email dari email server linux Click here to enlarge, untuk masalah ini mudah diatasi dengan memasang filter di email server linux, seperti spammasasian dan clamav

    jadi kalo ada virus di linux sampe saat ini itu masih bullshitttt Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heeehehee... appa siih Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    45pr1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nambah ilmu gan

  5. #20
    Status
    Offline
    White_Heaven_Angels's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    Gozip :

    ada kali ya AVG buat Mikrotik Click here to enlarge
    Belum menemukan tuh... AVG buat mikrotik..
    yang penting tutup semua jalur scanning dan port..
    jadi klo ada yang scanning jaringan dan itu biasanya digunanakan trojan untuk jumping lewat jaringan ... maka kita block aja di firewallnya...

    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    hehe untuk berita dari pclinux3d itu udah lama bgt gan, dan dibuat hanya untuk proof of concept, linus torvald bahkan sampe ngubek2 kernel 2.4.X untuk ngetes virus2 tsb dan hasilnya ga ada pengaruh Click here to enlarge

    apalgi kalo mau ditest di kernel 2.6.X Click here to enlarge

    untuk berita dari tekno kompas itu hanya akal2an perusahaan anti virus biar user linux mau beli anti virus aja, dan kalo juragan baca baik2, yg bahaya bukan server2 linuxnya, tp kmputer penerima email dari email server linux Click here to enlarge, untuk masalah ini mudah diatasi dengan memasang filter di email server linux, seperti spammasasian dan clamav

    jadi kalo ada virus di linux sampe saat ini itu masih bullshitttt Click here to enlarge
    iya masalahnya linux kalau kena virus ga segampang windows ..
    kalau windows kena virus ga lama gejalanya bisa keliatan Click here to enlarge, nah kalau linux .. linux trovald mungkin aja ngetes ke kernel 2,4 dan 2,6 dan bisa bilang ga bisa di jebol , iya dia yg buat masa mau jelek2 in buatannya sendiri. Click here to enlarge dulu apple pernah buat kompetisi untuk menjebol servernya karena menurut sang developer OS dan teamnya system nya mustahil untuk di jebol. tapi pas mau hari H kompetisi itu di batalkan karena menurut konsultan keamanan apple, kemungkinan system nya masih di jebol.. Click here to enlarge daripada memalukan nama brand apple akhirnya di batalkan. iya itu sekelumit yg gw tau, emang gw sendiri akuin kehandalan OS linux ini sendiri waktu masih kuliah , dari 8 server 5 diantaranya memakai windows 2003 server enterprise pernah mengalami down, sedangkan sisanya yg memakai linux ga ada pengaruh sama sekali. dan kantor w pun sebagian pake linux, emang belum pernah trouble , paling hang.Click here to enlarge
    linux sekarang dah banyak program untuk berkolaborasi dengan windows seperti Wine dan crossover..jadi w rasa kemungkinan itu ada bukan g ada sama sekali. mungkin kalau udah bisa bikin distro OS llinux sendiri mungkin bisa tau lebih celah2 nya.....kalau masih jadi end user..w rasa belum sampeClick here to enlarge


    andai aja pemakai linux atau sunsolaris bisa sebanyak windows....Click here to enlarge Click here to enlarge CMIIW...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya cr liat sinyal
    By john_0ng80 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 01-06-2009, 21:37
  2. liat nih setting mikrk gue !!!
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 05-11-2008, 05:54
  3. cara liat throughput mikrotik dimna?help me
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 04-09-2008, 21:56
  4. cara liat port proxy mikrotik
    By aliens in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-07-2008, 09:17
  5. abis liat iklan sebelah.......
    By scorpion14 in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 09-06-2008, 03:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •