Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    emang bener ... keluhan para nubie ... banyak sudah tutorial-2 yg udah di bedah habis.... mulai dari a - z ... tp ya itu tadi .... kesulitan yg di hadapi para nubie .. adalah tidak tedokumentasi dengan baik tutorial yang ada di forum mikrotik ter cinta ini .. saya juga nangkepnya di forum ini sih gitu ... ( bukan bermaksud merendahkan apa yang sudah para senior berikan .... utk yg ini sih ... no comment .... komplit abiss.. dan saya sudah sangat terbantu dengan isi yg ada di forum ini.... ) cuma ya itu ... ada yg di sana ada yang disini ... ada di sub general networking .... pokoke perasaan ya ..ngacak gitu deh .... tapi ya sebagai pemula emang harus sabar .... namannya juga belajar ... harus ngubek2 sampe botak .... di marahain di omelin... tp itu bagian dari proses pembelajaran ... toh kita juga sadar apa yg sudah kita berikan ..untuk forum ... jg sangatlah minim ..dari setiap sisi ... jadi ya .. mari sama sama kita hidupkan forum ini dengan diskusi yang sehat ... untuk perkembangan dunia IT di negeri kita ... berangkat dari yang paling kecil yakni forum MT tercinta ... walaupun lebih banyak mejeng dan nongkrongin ID doang sih nggak masalah .. whatever happens .... is how we learn how we share and help each other ...for one goal ... and one for all .....( THE MUSKETER .....) .... Click here to enlarge koq malah ngaco sih .............

    TETAP SEMANGAT BRO ......
    tau gunanya ctrl + d ? Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada disana sini.. di pojokan, nangkring di atas.. tinggal rajin atau nggak... Click here to enlarge
    mengutip wejangan para suhuers, kemalasan menentukan kualitas ! Click here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    ada disana sini.. di pojokan, nangkring di atas.. tinggal rajin atau nggak... Click here to enlarge
    mengutip wejangan para suhuers, kemalasan menentukan kualitas ! Click here to enlarge
    Siiiip betul tuh bos maju terus pantang mundur.Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Redy Stock Rb450 & Rb450g
    By edccomp in forum MikroTik Products
    Replies: 33
    Last Post: 17-07-2009, 13:06
  2. [ask] RB450 hotspot
    By s3ijiro in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-05-2009, 18:41
  3. Replies: 21
    Last Post: 11-04-2008, 09:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •