Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    gthe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Help] reset password MT di DOM

    Master2 mw tanya dong,,
    gimana cara reset password admin mikrotik di DOM? ane bingung nih,takut licensenya mlh ilang.

    thanks b4

  2. #2
    Status
    Offline
    gthe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry nih master threadnya ternyata udah ada,,
    maaf panik soalnya,tmn ane pke lupa password sgala,pdhl harus dah jadi tuh router besok.

    nih threadnya




    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gthe Click here to enlarge
    Master2 mw tanya dong,,
    gimana cara reset password admin mikrotik di DOM? ane bingung nih,takut licensenya mlh ilang.

    thanks b4


    baca link diatas udah dibahas kok.

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Yup, lebih jelasnya baca di atau (section downgrade).
    Last edited by yosanpro; 16-06-2009 at 16:04.

  5. #5
    Status
    Offline
    t_wijanarko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Resset password di mikrotik DOM

    Gara-gara password tidak diserahkan ama pihak pengelola lama reset password dah jadinya pada mikrotik jenis DOM, awalnya sih ragu takut licensinya ilang.. tapi ternyata mudah kok download aja ISO mikrotik yang terbaru trus burn di cd.. lalu buat boot dan target pada DOM, dan yang paling penting dan harus di catat, diperhatikan dengan cermat pada saat proses install... pas muncul instruksi keep old configuration (Y/N) pada pilihan ini jawab N kalau Y hilang dah licensinya. aku coba berkali-kali licensi ndak ilang. trimakasih saya dapat ini dari forum ini juga. mantap pokoke............

  6. #6
    Status
    Offline
    t_wijanarko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gara-gara password tidak diserahkan ama pihak pengelola lama reset password dah jadinya pada mikrotik jenis DOM, awalnya sih ragu takut licensinya ilang.. tapi ternyata mudah kok download aja ISO mikrotik yang terbaru trus burn di cd.. lalu buat boot dan target pada DOM, dan yang paling penting dan harus di catat, diperhatikan dengan cermat pada saat proses install... pas muncul instruksi keep old configuration (Y/N) pada pilihan ini jawab N kalau Y hilang dah licensinya. aku coba berkali-kali licensi ndak ilang. trimakasih saya dapat ini dari forum ini juga. mantap pokoke............

  7. #7
    Status
    Offline
    president voice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake tombol reset bisa patah, jadi mending pake cara halus aja, dari new terminal
    system reset
    y

  8. #8
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by president voice Click here to enlarge
    kalo pake tombol reset bisa patah, jadi mending pake cara halus aja, dari new terminal
    system reset
    y
    memang MT DOM ada tombol reset ya...Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    memang MT DOM ada tombol reset ya...Click here to enlarge
    ada kan om di bawah udel...Click here to enlarge
    kabur_____________Click here to enlarge

    NBClick here to enlargeresident, baca dulu secara seksama pertanyaannya!

  10. #10
    Status
    Offline
    president voice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    memang MT DOM ada tombol reset ya...Click here to enlarge
    oh sory bro, salah baca, yg kebaca cuma mikrotiknya aja...dasar mata ini udah rabunClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    president voice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    ada kan om di bawah udel...Click here to enlarge
    kabur_____________Click here to enlarge

    NBClick here to enlargeresident, baca dulu secara seksama pertanyaannya!
    iya master, maap...maap...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Reset Password mikrotik
    By ba_goes in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 15-12-2010, 13:20
  2. ask reset dom mikrotik
    By jamanda in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 13-06-2009, 03:01
  3. REQ : gimana cara reset password/username winbox
    By dongklang in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 02-01-2009, 12:41
  4. Reset RB411
    By kannyd in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 31-03-2008, 18:18
  5. Need Help reset RB411
    By t3rm in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 04-03-2008, 08:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •