Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Online
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    250
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Facebook sering g isa login

    Maap sebelumnya kalau saia salah room buat posting.Asli dah bingung banget harus kek gimana nich Mikrotikku sering g isa login facebook.kalau buka webnya sich bisa2 ajah,tapi pass enter buat login masuk jadinya loading ajah trus sampe Not Found Click here to enlarge kalau aku restart mikrotiknya baru deh normal lagi untuk beberapa menit ajah,dan setelah itu kambung lagi kek gitu.itu cuman buat facebook ajah,buat web lainnya g ada masalah...
    Buat om2, master2 mikrotik tolong donk saia di bantu...

    Makasih sebelumnya...

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    Maap sebelumnya kalau saia salah room buat posting.Asli dah bingung banget harus kek gimana nich Mikrotikku sering g isa login facebook.kalau buka webnya sich bisa2 ajah,tapi pass enter buat login masuk jadinya loading ajah trus sampe Not Found Click here to enlarge kalau aku restart mikrotiknya baru deh normal lagi untuk beberapa menit ajah,dan setelah itu kambung lagi kek gitu.itu cuman buat facebook ajah,buat web lainnya g ada masalah...
    Buat om2, master2 mikrotik tolong donk saia di bantu...

    Makasih sebelumnya...
    kopas dulu settingannnya disini om, biar ada clue buat temen2x disini.Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kopas dulu settingannnya disini om, biar ada clue buat temen2x disini.Click here to enlarge
    se7 gan... kopas aja dulu.. kali2 ada konfig yang bengek..

  4. #4
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iyeee waiting mode on juga, eyke juga punya kendala yang sama seperti ts bicarakan saat ini. tapi akhirnya udah ok juga tuh sendirinya gak tau napa kok bisa normal balik. router dah on selama 2minggu 3hari lancar aja gak ada yg komplen.

  5. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by saotome Click here to enlarge
    iyeee waiting mode on juga, eyke juga punya kendala yang sama seperti ts bicarakan saat ini. tapi akhirnya udah ok juga tuh sendirinya gak tau napa kok bisa normal balik. router dah on selama 2minggu 3hari lancar aja gak ada yg komplen.
    salah satu pelanggan Speedy ya?

  6. #6
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS nya menggunakan speedy yach ???? soale banyak pelanggan speedy yang mengeluh seperti ini. kalau pun bisa login ga ada tampilan wall dan lain2 nya. apalagi waktu ngetik comment terasa lambat banget keluar huruf2nya.

  7. #7
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    benwit uploadnya paling abis...
    pas login..
    bw upload...lg banyk"nya di pkai sama user lain

  8. #8
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    salah satu pelanggan Speedy ya?
    yoi gan pake speda

  9. #9
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ane pake speeda juga boss....lancar2 aja...Click here to enlarge
    tapi di ane ditambahin proxy external boss...jadi mungkin agak membantu kali ya Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Speda tergantung daerah bos, tempat g beberapa hari ini dah lumayan kok. tp ngak lama lg jg ngadat lg.

  11. #11
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu namanya diskriminasi juragan.. mo pake sappeda kek, pisat kek, wayerles kek, brotben apa kek, klo gak bisa ngeset ya tetep aja oon..Click here to enlarge

    ane juga pake sappeda, tapi santay2 aja tuh maenan pesbuk..

    sing ditakon ts kan knapa pesbuknya sering mampet.. bahas itu aja dulu.. lah si ts juga oon, diminta kopas tapi gak juga dikopas..Click here to enlarge

    klo mo dibahas pesbuk yang mampet, kopas disini klo ente emang mau berbagi Click here to enlarge
    Last edited by ripmanis; 09-06-2009 at 11:58.

  12. #12
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau punyaku di router cuman ngelakuin NAT doang, ga bisa login fesbuk juga.
    udah dicoba ga ada setingan macem macem selain NAT aja, tapi tetep ga bisa.
    padahal saat di torch kaga ada data lewat dari klien di interfacenya
    kalau dicolokin langsung 1 komputer doang yang ke modem sih bisa masuk...
    lom ketemu solusinya neh Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hal yang aneh sekali juragan.. Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    itk33's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gue pake speedy dan mikrotik 2.9.27 (crack version) .. lancar aja tuh ... boss.
    tadinya emang sempet ga bisa .. nolak login .. cuma pas gue masukin dns-solver di NAT ... lsg lancar ga masalah ... (hubunganya apaan login apa dns-solver ? .. jangan tanya gue .. gua sendiri juga kaga ngarti) Click here to enlarge ... padahal browsing'nya okeh" ajah ...

  15. #15
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    nyundullllllllllll

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Allow 1 IP to enter facebook
    By thwvthunder in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 08-10-2011, 00:36
  2. block facebook
    By martinus in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 24-01-2011, 13:54
  3. Facebook Login Lama...
    By suhaq in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 25-03-2009, 11:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •