Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Yang pake Speedy Warnet ataupun Office jgn cepet2x migrasi ke Multi speed, karena internasionalnya masih lebih bagus.

  2. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Yang pake Speedy Warnet ataupun Office jgn cepet2x migrasi ke Multi speed, karena internasionalnya masih lebih bagus.
    thx breaking news-nya juragaann.. Click here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    cangok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tanah Pilih Pesako Betuah
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    Maap sebelumnya kalau saia salah room buat posting.Asli dah bingung banget harus kek gimana nich Mikrotikku sering g isa login facebook.kalau buka webnya sich bisa2 ajah,tapi pass enter buat login masuk jadinya loading ajah trus sampe Not Found Click here to enlarge kalau aku restart mikrotiknya baru deh normal lagi untuk beberapa menit ajah,dan setelah itu kambung lagi kek gitu.itu cuman buat facebook ajah,buat web lainnya g ada masalah...
    Buat om2, master2 mikrotik tolong donk saia di bantu...

    Makasih sebelumnya...
    bact to awal tread yah... eehh,, mana TS nya nih....

    Mikroteknya pake ver yg mana nih?? ver 2.9 apa v3.x
    terus webproxynya di aktifkan apa ngaak???
    ngaak lengkap sih data-data awal penyelidikannya...

  5. #19
    Status
    Offline
    yudinindi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemaren pernah jugak ngalamin hal serupa, kirain masalah di mikrotiknya.Tapi ternyata masalah di clock computer kita, setelah saya cocokin clock di bios (update) setelah itu gk ada masalah lagi.
    Saya harap bisa membantu kalau kita mempunyai masalah yang sama.

  6. The Following User Says Thank You to yudinindi For This Useful Post:


  7. #20
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    nyundullllllllllll
    min lu kek lagi iklan di kaskus aja pake sundul2 segala huahahahaha.........

    di tempat gw sih sampe saat ini juga masih pake speedy di hari2 terakhir sebelum di matiin 2 line dari 3 line yang ada, facebook sih lancar bro tapi klo lagi gak lancar itu biasanya di browser gw clear private datanya terus di restart, eh lancar lagi dah tapi klo gak bisa yang asumsi gw selalu ke koneksinya lagi di g**gb**g kali alias BW mentog dan pas lagi down juga koneksinya dari si ISP, mau gak mau nunggu dah sampe besok pagi

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Allow 1 IP to enter facebook
    By thwvthunder in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 08-10-2011, 00:36
  2. block facebook
    By martinus in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 24-01-2011, 13:54
  3. Facebook Login Lama...
    By suhaq in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 25-03-2009, 11:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •