Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Domovoi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question merubah settingan bandwidth lama ke bandwidth yg baru

    haloo master2 sekalian .... gw mau nanya nih...... Click here to enlarge
    gw kan pernah bagi bandwidth warnet gw yg makek speedy..... dulu bandwidthnya kecil sekarang udah lumayan...... gw mau bagi ulang bandwidthnya dengan bandwidth yg baru....
    tapi ketika gw kasih limit baru donload ama upload di queue tree nya selalu ada keterangan "Already Such Name" Click here to enlarge Click here to enlarge
    jadi ampe sekarang lom kebagi bandwidth yg baru. masih kebagi bandwidth yg lama........ gmn ya supaya pemabgian bandwidth yg lama dihapus ganti yg baru

    Click here to enlarge Click here to enlarge TQ be4

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Domovoi Click here to enlarge
    haloo master2 sekalian .... gw mau nanya nih...... Click here to enlarge
    gw kan pernah bagi bandwidth warnet gw yg makek speedy..... dulu bandwidthnya kecil sekarang udah lumayan...... gw mau bagi ulang bandwidthnya dengan bandwidth yg baru....
    tapi ketika gw kasih limit baru donload ama upload di queue tree nya selalu ada keterangan "Already Such Name" Click here to enlarge Click here to enlarge
    jadi ampe sekarang lom kebagi bandwidth yg baru. masih kebagi bandwidth yg lama........ gmn ya supaya pemabgian bandwidth yg lama dihapus ganti yg baru

    Click here to enlarge Click here to enlarge TQ be4
    nama queue nya di rename aja, dari keterangan "already such name" berarti ada yg sama dengan yg sudah ada sebelumnya

    atau kalau mau yang di ganti max limitnya aja , kan bisa g perlu ganti apa2 lagi kan Click here to enlarge.

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba dihapus semua, trus di set lg satu per satu..

  4. #4
    Status
    Offline
    Domovoi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    coba dihapus semua, trus di set lg satu per satu..
    cara ngapusnya gmn nih ???? maklum nubie KK......
    jadi gmn baiknya bagi bandwidth speedy gw sebaiknya.....
    speedy gw pake speedy office................... pliss dongggg pencerahannya...
    warnet gw jadi lambet ini......

  5. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Domovoi Click here to enlarge
    cara ngapusnya gmn nih ???? maklum nubie KK......
    jadi gmn baiknya bagi bandwidth speedy gw sebaiknya.....
    speedy gw pake speedy office................... pliss dongggg pencerahannya...
    warnet gw jadi lambet ini......
    Kalo satu2x lo klik aj tuh Queue trus ganti deh Max Limitnya sesuai keinginan lo.

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Domovoi Click here to enlarge
    cara ngapusnya gmn nih ???? maklum nubie KK......
    jadi gmn baiknya bagi bandwidth speedy gw sebaiknya.....
    speedy gw pake speedy office................... pliss dongggg pencerahannya...
    warnet gw jadi lambet ini......
    nambah bisa kok hapus bingung ?

    aneh.....

    kalo ada + yah pasti ada -

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwidth control
    By onn in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 30-05-2011, 13:21
  2. Bandwidth UPTO
    By silenthill in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 04-09-2008, 05:56
  3. [ask] Settingan pembatasan bandwidth tiap klien
    By korekuping in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 28-07-2008, 08:59
  4. manage bandwidth
    By ketut in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 20-03-2008, 00:14
  5. (ask) limit bandwidth
    By Ic88 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 04-03-2008, 10:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •