Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jin Click here to enlarge
    Iya.. gw juga setuju nech.. Ane klo pake speedy di kota2 yg lumayan besar kok lelet yaa Click here to enlarge
    Tapi klo pake di kota yng tergolong kecil, lebih cepet.. Click here to enlarge
    usernya sedikit kl di kota kecil dan juga user dikota kecil biasanya pakenya speedy yg limited bayarnya dikit pemakaian juga dikitClick here to enlarge
    kl dikota besar mereka nambah dikit pake unlimited trus download terusssssss dipanjer mulu jadi trafficnya tinggi mulu jadi ya leletClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    jin
    jin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    usernya sedikit kl di kota kecil dan juga user dikota kecil biasanya pakenya speedy yg limited bayarnya dikit pemakaian juga dikitClick here to enlarge
    kl dikota besar mereka nambah dikit pake unlimited trus download terusssssss dipanjer mulu jadi trafficnya tinggi mulu jadi ya leletClick here to enlarge
    Berarti share bandwidth oleh telkom nya perkota ya ?? atau per kandatel ?
    Padahal kota kecil(yg speedy nya lebih cepet) itu masih ikut kandatel dari kota yang besar(yg speedy nya lelet)..
    -- Sorry klo OOT, Kok malah bahas speedy ya ?? ---

  3. #18
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jin Click here to enlarge
    Berarti share bandwidth oleh telkom nya perkota ya ?? atau per kandatel ?
    Padahal kota kecil(yg speedy nya lebih cepet) itu masih ikut kandatel dari kota yang besar(yg speedy nya lelet)..
    -- Sorry klo OOT, Kok malah bahas speedy ya ?? ---

    speedy di kota kecil cpt..
    mungkin..aktifitas pengguna nya pun masih minim
    dalam penggunaan Benwit Uploadnya...

    karena yg terjadi pada fastnet / speedy
    ketika BW upload habis...
    maka browsing akan lelet,ping"an 3 digit (800-900ms)..bahkan 4 digit...
    tp heranya..kl download ttp sama ya kecepatannya
    ketika BW upload nya tdk terpakai...
    maka browsing enak..ping"an normal..
    (namanya jg BW up to...)
    donlod : 3 mb uploadnya : 128...
    sama aja bodong....
    apalagi lg marak FB...Click here to enlarge
    pas pada upload...
    pada mesem" dah..garuk" kepala..duduk pindah posisi mulu

  4. #19
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ya kalau bandwidth ga simetris ya gitu
    kalau untuk up kan bandwidth lebih kecil, jadi habis deh tu bandwidth buat upload.
    mungkin bisa diakalin dengan membuat queue prioritas dan alokasi bandwidth sendiri untuk ping

  5. #20
    Status
    Offline
    awp_map's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya iyalah bro buat 30 user gitu. line untuk up nya jadi habis alias latency tinggi..
    kyknya gak cm ke dns tp ke situs luar lemot/ping tinggi

  6. #21
    Status
    Offline
    awp_map's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    usernya sedikit kl di kota kecil dan juga user dikota kecil biasanya pakenya speedy yg limited bayarnya dikit pemakaian juga dikitClick here to enlarge
    kl dikota besar mereka nambah dikit pake unlimited trus download terusssssss dipanjer mulu jadi trafficnya tinggi mulu jadi ya leletClick here to enlarge
    kalau menurutku sih per titik server. spidi pny beberapa titik jadi ikut server mana yang lemot/gak per daerah Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya kenapa....??????????
    By alienux in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 04-12-2009, 18:06
  2. Replies: 9
    Last Post: 26-09-2009, 04:42
  3. .:ask:. Jaringan ku kenapa yah ?
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 05-08-2008, 01:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •