Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 91 to 105 of 119
  1. #91
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    mosok si gk ada yang tertarik sama intel atom....???

    mosok si gk ada yang make intel atom...???

    mosok si gk ada yang mau share ke sini kalo make intel atom...???

    mosok si Click here to enlarge...???
    lah.. ni aku lagi nyoba board intel atom, cuman bukan buat proxy, buat proxy pake ipcop, yang mo digabungin ke mtik sperti yang tertera di turorial juragan adeldian Click here to enlarge
    nunggu sebulan,klo gak puas baru ane jadikan mtik, gantiin rb.. klo jadi.. Click here to enlarge

  2. #92
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    mosok si gk ada yang tertarik sama intel atom....???

    mosok si gk ada yang make intel atom...???

    mosok si gk ada yang mau share ke sini kalo make intel atom...???

    mosok si Click here to enlarge...???
    maap ana baru ol dan baca thread ini...
    ane apke intel atom untuk ruter udah hampr 2 taon ngga ada masalah...
    ruter buat lb 2 line speedy (bakalan nambah kayaknya taon ini), trus buat dns resolver, buat limiter, buat proxy blom bisa (coz aku cuman pake DOM), & rasanya selama ini ngga ada masalahnya... cpu loadnya max 5% (itupun pas ada serangan dari convicker, entah kenapa, pas aku babat semua convicker di kantor baru dia turun ke 2%)

  3. #93
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    maap ana baru ol dan baca thread ini...
    ane apke intel atom untuk ruter udah hampr 2 taon ngga ada masalah...
    ruter buat lb 2 line speedy (bakalan nambah kayaknya taon ini), trus buat dns resolver, buat limiter, buat proxy blom bisa (coz aku cuman pake DOM), & rasanya selama ini ngga ada masalahnya... cpu loadnya max 5% (itupun pas ada serangan dari convicker, entah kenapa, pas aku babat semua convicker di kantor baru dia turun ke 2%)
    emang 2 tahun yang lalu atom udah keluar ya, kirain barang baru.

  4. #94
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    emang 2 tahun yang lalu atom udah keluar ya, kirain barang baru.
    yang nge bom hirosima n nagasaki itu ya??? Click here to enlarge

  5. #95
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    emang 2 tahun yang lalu atom udah keluar ya, kirain barang baru.
    iya, aku juga bingung, 2 taon lalu board intel atom apa emang udah nongol !? Click here to enlarge

  6. #96
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makanya yg nanya juga harus jelas. ini intel atom seri apa rilis tahun kapan.. jadi g nyambung kan sama pertanyaannya

    setau gw sih .. yg gw sebutin itu belum lama keluarnya, jadi masih fresh ..Click here to enlarge

  7. #97
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    makanya yg nanya juga harus jelas. ini intel atom seri apa rilis tahun kapan.. jadi g nyambung kan sama pertanyaannya

    setau gw sih .. yg gw sebutin itu belum lama keluarnya, jadi masih fresh ..Click here to enlarge
    Harusnya udah jelas kali om, pada joke aj. masa kita ngomongin bom atom di forum mikrotik.

    mungkin jgn2x doi pake notebook atom kale. Click here to enlarge

  8. #98
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Harusnya udah jelas kali om, pada joke aj. masa kita ngomongin bom atom di forum mikrotik.

    mungkin jgn2x doi pake notebook atom kale. Click here to enlarge
    xixixi merknya atom yang processornya P3 kah ? Click here to enlarge
    weleh kok malah jd ngejunk nih

  9. #99
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ampun juragan

  10. #100
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi ikutan bingung aaah.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #101
    nuxer
    nuxer's Avatar
    waduh intel atom kan baru kang ! Click here to enlarge

  12. #102
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw belinya maret 2008
    trus sekarang udah juni... kan udah ampir 2 taon.... serinya gw lupa.... insya ALLAH pas k kantor besok gw liatin yeeee

  13. #103
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    yang nge bom hirosima n nagasaki itu ya??? Click here to enlarge
    gw lupa seri berapa punya gw... yang pasti pas awal" muncul intel atom, gw beli

  14. #104
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah keren nie....ikutan ah....?

  15. #105
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sep, LANJUTGAN !Click here to enlarge

 

 
Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> bagaimana cara install mikrotik di Router Board
    By d3v4 in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-04-2014, 14:59
  2. [ask]Router RB450 restart mulu
    By Q_Q in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 18-08-2012, 01:44
  3. Replies: 0
    Last Post: 24-11-2008, 17:46
  4. router board ?
    By sastromesin in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 31-03-2008, 16:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •