Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 119
  1. #31
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    gitu ya...sedih de...Click here to enlarge

    kalo rb433uah ada 2 slot USB..bisa pake HDD EXT gede-gedean nih....gimana
    jangan paksakan dirimu menggunakan proxy pakai RB Click here to enlarge
    napa emang kalau keluar biaya tambahan buat beli pentium 4 dengan RAM 1GB dan HDD yang agak lega Click here to enlarge
    kalau emang udah diniatin ya sekalian perangnya............ Click here to enlarge
    kalau emang ga jadi perang ya kabur aja deh........ Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah klu gt gw tertarik sama RB450 ne..Click here to enlarge
    tp emeng2 RB450 nya lagi kosong ne...

    simple gt..heheheheClick here to enlarge

    selain di mikrotik Indonesia ada lagi gak ya yang jual RB450???Click here to enlarge

    ngomong2 pasaran setting mikrotik brp ya bro???Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Skyper Click here to enlarge
    wah klu gt gw tertarik sama RB450 ne..Click here to enlarge
    tp emeng2 RB450 nya lagi kosong ne...

    simple gt..heheheheClick here to enlarge

    selain di mikrotik Indonesia ada lagi gak ya yang jual RB450???Click here to enlarge

    ngomong2 pasaran setting mikrotik brp ya bro???Click here to enlarge
    yang kosong itu RB450G, pake G !!! kalo RB450 gak pake G banyak !!! Click here to enlargeClick here to enlarge
    selain indonesia !? ada !! banyak !!! di jakarta sono !! Click here to enlarge

    emang yang kosong dimana sich !? Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by ripmanis; 22-05-2009 at 16:05.

  4. #34
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mrgubrak Click here to enlarge
    just share aja.

    Sekarang saya pakai pc router dan rb450.
    Setelah satu bulan, tuh pc router sering hang tapi yang rb450 stabil.
    Saya kurang tahu apakah Komp yang masalh. Padahal saya udah 2 kali ganti komp.
    Mungkin ada masukan.
    kalo buat router karena 24/7 mening cari second CPU branded P3 paling 200rban, aku pake P3 800Mhz udah 1 tahun ngak pernah ngehang. mati cuma 1jam setiap 3 bulan untuk dibersihin.

  5. #35
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kalo buat router karena 24/7 mening cari second CPU branded P3 paling 200rban, aku pake P3 800Mhz udah 1 tahun ngak pernah ngehang. mati cuma 1jam setiap 3 bulan untuk dibersihin.
    emang pc branded top markotop... pengen ganti jg nih sama hp dx2700 ada yg jual ga y

  6. #36
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    boleh tau cara taunya gimana ?? Click here to enlarge
    Saya sih nggak punya alat ukurnya om, jadi sistem coba coba. Cara yang biasa saya pake ya narik BGP international, pake P4 Dual Core langsung dudut, pake RB1000 lancar.

  7. #37
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    @XEON, masalah kebutuhan di kedua kan aja pak, sekarang masalahnya kuat gk rb450g nya...hehehehe
    Justru untuk menjawab kuat atau nggaknya itu ya tergantung dipakenya kayak gimana om.

    Kalau cuma untuk routing aja, mau 100 user juga masih lancar banget. Beda banget kalau kita main mangle dari mac address, content filter, proxy, firewall yang bejibun, usermanager, dll dll.

    Kalau semua feature diidupin, baru 10 user aja pasti udah naik sekitar 40 - 50 % utilisasinya.

  8. #38
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Saya sih nggak punya alat ukurnya om, jadi sistem coba coba. Cara yang biasa saya pake ya narik BGP international, pake P4 Dual Core langsung dudut, pake RB1000 lancar.
    yup, dulu kayaknya di forum ini ada kasus yg sama..
    jangan2 kasus nya om xeon ya? hehe..

  9. #39
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Saya sih nggak punya alat ukurnya om, jadi sistem coba coba. Cara yang biasa saya pake ya narik BGP international, pake P4 Dual Core langsung dudut, pake RB1000 lancar.
    dual core kan cepet panas, ada load tinggi aja langsung hang, atau mati sendiri.

    coba pake pc branded ngetesnya. masih gt g, w masih g yakin itu pengaruh sama sistem yg di pake... just opini aja bro Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    dual core kan cepet panas, ada load tinggi aja langsung hang, atau mati sendiri.

    coba pake pc branded ngetesnya. masih gt g, w masih g yakin itu pengaruh sama sistem yg di pake... just opini aja bro Click here to enlarge
    kalo Dual Core tapi Branded gimana !? Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    yup, dulu kayaknya di forum ini ada kasus yg sama..
    jangan2 kasus nya om xeon ya? hehe..
    Bukan om, dulu nggak di posting sih kasusnya, soalnya bisa di solve.

  12. #42
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    kalo Dual Core tapi Branded gimana !? Click here to enlarge
    Yoi om, udah pake branded kok.

  13. #43
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    haha.. ini thread kaga selesai2...Click here to enlarge

    ayo TS, tentukan pilihan.. daripada diomongin doang disini.. hahah...

  14. #44
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    kalo Dual Core tapi Branded gimana !? Click here to enlarge
    kalau dualcore branded kayanya beda deh kualitasnya sama yg "rakitan" tapi share pengalaman aja nih, w dulu pernah punya dual core, emang sering hang kalau di pake berat dikit, terus w jual ke orang lain, hasilnya masih sama, masih sering hang juga, nah orangnya kan minta retur tu prosesor ke gw, y karena gw juga g bisa kasih solusi akhirnya w terima, tapi sebelum barang itu di retur orangnya sms w dan bilang prosesor sudah bisa di gunakan dengan baik dan lancar tanpa ada kendala mau di pake berat apapun ringan.

    gw tanya sama dia , lho koq bisa gimana caranya ?

    dia cuma menjawab dualcore akan stabil bila di pasangkan dengan chipset keluaran VIA. dan prosesornya berjalan dengan suhu 45 derajat sampe 55 padahal kalau sama gw bisa 90 derajat ..Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Yoi om, udah pake branded kok.
    pantes stabil, power suplynya bertahan berapa bulan om kalau pake pc branded... ? Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> bagaimana cara install mikrotik di Router Board
    By d3v4 in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-04-2014, 14:59
  2. [ask]Router RB450 restart mulu
    By Q_Q in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 18-08-2012, 01:44
  3. Replies: 0
    Last Post: 24-11-2008, 17:46
  4. router board ?
    By sastromesin in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 31-03-2008, 16:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •