Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    aidiiz_gent's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    web nggak terbuka

    Semuanya...........

    mau tanya...........

    topik memang keluar dari jalur

    aq bingung mau buka situs web lowongan pekerjaan nggak kebuka (network time out)

    klo di ping bisa

    nggak time out

    gimana nya

    tp buka pagi - pagi bener bisa kebuka....

    klo uda siangan dikit nggak bisa kebuka...

    pa mungkin jalurnya padat ya........

    please...........

  2. #2
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hai sobat..

    lam kenal y..Click here to enlarge

    ngomong2 koneksiny pake ap ne?Click here to enlarge
    1.Speedy
    2.Wireless
    3.etc

  3. #3
    Status
    Offline
    aidiiz_gent's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    speedy


    gimana ya

  4. #4
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    boss....informasinya kurang lengkap nih........Click here to enlarge

    seperti jaringan komputernya pake apa aja selain modem, apakah memakai router OS kah ? memakai proxy kah ??

    jadi akan lebih mudah analisanya !!!!!!!

  5. The Following User Says Thank You to sum14rdi For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    aidiiz_gent's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku pake mikrotik

    tapi nggak pake proxy

    waktu browse ke situsnya nggak kebuka (request time out)

    ni situs nya

    tapi di ping kesitusnya

    replay terus nggak time out.

    memang banyak buka ni situs

    pa mungkin jalurnya nya padat

    pa dibatasi

    kalo buka pagi - pagi banget pasti kebuka..

  7. #6
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    saya sudah coba webnya....saya juga pake speedy....ada kemungkinan webserver yang bersangkutan yang bermasalah...Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    aidiiz_gent's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    solusi gimana ya...........

    pleaseeeeeeeeeeeee

  9. #8
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama gan, aku juga coba buka , tapi loadang-loading aja isinya. kemungkinan emang dari situsnya sendiri yang MUNGKIN bandwithnya kecil atau lagi "sibuk", atau masalah lain.. emang situs itu penting banget ya Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba kirim email aja sama webmasternya tu web site.
    soalnya yang bermasalah sepertinya di sisi tu server, bukan di sisi koneksi anda.

  11. #10
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ho oh, coba aja kirim surat kesono, tanyaken knapaa..

  12. #11
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau pakai koneksi apa aja sama bos karena itu webserver yang lagi down or bermasalah. sibos coba pake speedy ga bisa saya disini coba pake IM2 ga bisa juga. solusinya adalah hubungi admin web nya tanyain kenapa web nya down. ini masalah bukan dari mikrotik or koneksi si bos tapi emang dari webserver nya

  13. #12
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    ane jg ngak bisa buka. webnya tuh yang eror

  14. #13
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama..w juga ga bisa buka Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    2░6'S 106░6'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ntu site lagi rame² na di kunjungi ama job seeker Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) rb 411a nggak bisa internet
    By k1ndd4 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 29-04-2009, 15:49
  2. 3 Virtual AP nggak stabil
    By nguik in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 22-01-2009, 18:13
  3. RB112 nggak mau booting??
    By aditya57164 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 03-12-2008, 19:29
  4. bisa nggak ya???
    By sy4ms_4 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 01-02-2008, 10:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •