Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Skyper Click here to enlarge
    klu dari segi mikrotiknya bisa setting gitu gak y???
    ga bisa Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Skyper Click here to enlarge
    thanks y bro..Click here to enlarge

    tp ada gak caranya buat client warnet gak bisa browsing cm bisa main game online y???

    kt tmn ku setting di wirewall ya???Click here to enlarge
    pada prinsipnya bisa, memang dimainin di firewall dan address list, tapi................................
    you bikin thread baru aja, dah ga relevan sama pertanyaan awal serta subjectnya kalau yang ini Click here to enlarge
    biar forumnya lebih terseteruktur gitchu...

  3. #18
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuma nambahin sedikit aja..
    betul kata si agan yg diatas..
    bikin thread baru,.. lama2 kok makin melebar,. ga sesuai dgn pertanyaan..
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Skyper Click here to enlarge
    hai sobat..
    mw tanya ne, keuntungan pake simple queue sama queue tree apa y?

    trus kenapa y program IDM bs dipake walaupun kita udah pake mikrotik??

    Thanks ya bro sebelumnya..Click here to enlarge
    threads anda memang bagus untuk di simak dan dipelajari.
    Memang bener klo IDM/P2P program bisa menjebol limit bandwidth, thanks buat threads yg ngebahas masalah ini.....

  5. #20
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Skyper Click here to enlarge
    klu dari segi mikrotiknya bisa setting gitu gak y???
    mikrotik kan buat ngatur Bandiwidth gan,, beda juga klasifikasinya Click here to enlarge

    jadi ya gak isa Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks y all..Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    aisakurachan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gw, dua2 nya dipake Click here to enlarge

    tree untuk downloadnya
    simple untuk up-down browsing

    IDM ga tembus tuh, alhamdulillah..

    gw lupa detailnya,
    -untuk download masuk ke queue tree tipe PCQ.
    -queue di packetnya (otomatis)
    -packet yg di queue adalah packet dengan connection byte >256k

    gw pake simple juga supaya bisa liat besarnya packet yang diterima tiap2 user waktu browsing baik untuk up n downnya. Juga buat shaping upload.

  8. #23
    Status
    Offline
    memorizzer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Skyper Click here to enlarge
    thanks y bro..Click here to enlarge

    tp ada gak caranya buat client warnet gak bisa browsing cm bisa main game online y???

    kt tmn ku setting di wirewall ya???Click here to enlarge
    bs bro, pd dsrny utk browsing menggunakan protokol http alias port 80 ad jg yg pke https alias port 443 di firewallny klo ad request masuk destination port 80 n 443 blok aj bro pasti bisa Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by memorizzer Click here to enlarge
    bs bro, pd dsrny utk browsing menggunakan protokol http alias port 80 ad jg yg pke https alias port 443 di firewallny klo ad request masuk destination port 80 n 443 blok aj bro pasti bisa Click here to enlarge
    cuman mesti di ingat klo untuk Game Online pada umumnya pada saat login menggunakan port 80 (Http)...jangan sampe ke block juga nanti ga bisa login donk...Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    lem0nlime's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lah ini jadi pada mabur pembahasannya Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. queue tree or queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 116
    Last Post: 21-04-2013, 00:06
  2. Pilih mana: queue simple atau queue tree+pcq ?
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 59
    Last Post: 04-07-2012, 02:22
  3. queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 33
    Last Post: 14-05-2009, 19:18
  4. Replies: 3
    Last Post: 29-09-2007, 16:25
  5. [ask] Beda Simple Queue deengan Queue Tree
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-08-2007, 16:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •