Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    inetpribumi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ASK: IP/MAC nyangkut di HOST

    mas mas mau tanya nih, saya pake MT 2.9.27 crack (belum mampu beli aslinya siH) cuma masalahnya ip/mac sering nyangkut di IP HOTSPOT HOST jadi pc gak bisa browsing/konek sebelum di remove ip nya dari situ. gimana yah caranya biar clear, kadang user active nya cuma beberapa biji tapi di host banyak sekali yang nyangkut.
    trims!

  2. #2
    Status
    Offline
    ch4rli3's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Solusi : upgrade ke versi 3.xx krn utk ini fitur hotspot dan usermanagernya byk perbaikan di bandingkan versi 2.9.27
    Sekarang terserah, tetap mo pakai yg crack2an atau yg asli..
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ch4rli3 Click here to enlarge
    Solusi : upgrade ke versi 3.xx krn utk ini fitur hotspot dan usermanagernya byk perbaikan di bandingkan versi 2.9.27
    Sekarang terserah, tetap mo pakai yg crack2an atau yg asli..
    Click here to enlarge
    siipp,, bener bgt bro.. upgrade saja ke 3.xx
    gw pake 3.20 baek2 ajah tuh,, ga ada masalah sama sekali...

    coba ubek2 forum ni bro,, banyak tuh ver 3.xx yg siap pake..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. virtual host mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 13-07-2008, 20:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •