Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    hmm,, coba liatin di setting bios dulu boss,, seperti cara diatas tadi.. detect hddnya langsung, jgn di set auto..

    trus partisi ulang hddnya pake fdisk sekalian biar bener2 kosong tuh partition table ma mbrnya..

    install ulang deh ROSnya,,

  2. #17
    Status
    Offline
    TheRave's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    wuahaha.. ini lebih sadis lagi komen nya...

    bukan ganti komputer nya... GANTI YANG PUNYA.. pasti beres deh.
    buset dah ganas banget komennya...udah jago mikrotik yah mas ??? Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    TheRave's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Itu bukan masalah harddisk itu masalah setting bios anda kurang benar.
    Masuk ke BIOS komputer lama anda. (pasti komputer lama deh gw tau kkk)

    1. harddisk nya jangan di set auto. langsung detect aja harddisk nya.
    2. coba dulu nomer 1 deh. kkk....

    pokoknya itu settingan bios anda. saya lupa ngeset yang lain dimana.hehehe

    kalo yakin harddisknya rusak, lempar ke gw aja dah. Click here to enlarge
    thanks berat bos....tapi ngga rusak kok hardisknya..karna sebelumnya ada ubuntu didalemnya,

  4. #19
    Status
    Offline
    TheRave's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    masalah BIOS nya kok itu
    aku juga dah beberapa kali ngalamin, terutama kalau pake board dari asus (aku test yang P3)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    yoi, gw bilang gt soalnya pc router gw asus.
    ya suka gitu kalo biosnya di set auto untuk harddisk nya.
    set manual ajeh.
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    hmm,, coba liatin di setting bios dulu boss,, seperti cara diatas tadi.. detect hddnya langsung, jgn di set auto..

    trus partisi ulang hddnya pake fdisk sekalian biar bener2 kosong tuh partition table ma mbrnya..

    install ulang deh ROSnya,,
    thanks bos...dicoba yah,Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    install ulang aja ntu mah biasanya klo abis buka winbox ga di close tab2nya jadi error Click here to enlarge
    dulu sering tuh sekarang dah gak pernah
    btw storagenya pake apa CF??klo iya sama casenya

  6. #21
    Status
    Offline
    yadin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw juga ngalamin tuh ... pusiiiiiiing ... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Loading E
    By andniway in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 10-07-2009, 10:19
  2. [Nanya] Mo nanya di mana bingung.. disini aja deh..
    By sidam in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2008, 01:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •