Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    .:ask:. IP publik gak bisa diremote

    Bro,
    ada yang ngalami gak ip publik di remote dari luar jaringan gak bisa ? padahal semua services untul telnet sudah di enabled kan.........

    kalo ada yang pernah ngalami dan gak keberatan berbagi yah.. makasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pake alat apaan ni? konfigurasi gimana?
    sudah test dengan cara seperti apa?

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu tergantung amal ibadahnya kayanya bro Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju dengan yang diatas .......... wkakakakakakak . banyak2 bersedakah kali ya .... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    Bro,
    ada yang ngalami gak ip publik di remote dari luar jaringan gak bisa ? padahal semua services untul telnet sudah di enabled kan.........

    kalo ada yang pernah ngalami dan gak keberatan berbagi yah.. makasih.
    Liat setingan Firewall jangan2x Ip yang mau remote ke blok.

  6. #6
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehehehe.... Click here to enlarge
    mbok yaooo... takon sing jelas.. ben sepuh ki ngertoss.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bGaimana agar IP publik kita gak bisa di PING...?
    By radenfahmi in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 01-04-2009, 11:50
  2. Replies: 16
    Last Post: 29-03-2009, 18:36
  3. [ask] Ip Publik
    By djohan in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 16-09-2008, 23:25
  4. <ask>IP publik tidak bisa di ping dari internet
    By pionkerton in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2008, 14:56
  5. IP publik Di ban
    By sapujagad in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 12-12-2007, 14:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •