Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    klepon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask)mengistall mibsle di CF

    mohon saran dan pentunjuk dari para suhu mikrotik....

    saya punya RB 532 yang nand nya rusak, namun dia bisa mendeteksi CF(pada selotnya). intinya adalah menjalankan Mikrotik (mipsle) dari CF tersebut.kondisinya adalah : dengan hyperterminal sudah dapat mengarahkan untuk boot ke CF. beberapa kendala dan pertanyaan yg timbul adalah :

    • klo ada para suhu yang punya isolinux mikrotik (link ajah juga boleh) buat mipsle, mohon di share, krn isolinux/livecd buat CF rata rata adalah yang dibuat untuk prosesor X86 alias kompie, alias PC engine seperti RB, wrap dan kompi. (ndak bisa jalan di RB berprosesor mipsle/mipsbe), ndak harus crack atawa bajakan ntar juga di beliin kok lisensinya.

      bisa nggak yahh mengistall mipsle dengan kompie, kan beda plattform tuh


    sekali lagi mohon bantuan buat para suhu dan sesepuh mikrotik yang pernah mengalami hal ini

    terima kasih sebelumnya.

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba intip2 link juragan.. kali ada yang cocok..

  3. #3
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    .npk lagee...ber-ujung ke netinstall lagee Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    coba intip2 link juragan.. kali ada yang cocok..

  4. #4
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    .npk lagee...ber-ujung ke netinstall lagee Click here to enlarge
    maap juragaaann Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    no offense bro....Click here to enlarge keep searching.............Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    maap juragaaann Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada cara menuju bro
    gw pernah liat kawan gw punya kawan dia instal pake winimage
    cuba deh link ada di indowebster.com lo ketik mikrotik 3.15 di situ ada caranya
    walaupun agak susah tapi ada tutornya mudah2an membantu
    anak ingusan di wifiClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •