Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    onalars's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) gimana caranya hard reset di rb433ah?

    mohon bantuannya,
    saya baru beli rb433ah+r52h v3.6 trus saya cari forum yg bahas setting wireless
    saya konek rbnya via lan pake winbox trus setting ip dan dnsnya trus enable hotspot nah pas reboot dah gak bisa konek lagi.....Click here to enlarge

    mungkin ada perintah pengaturan yg salah karna baru pertama kali setting wireless pake mikrotik...Click here to enlarge

    apa ada hard reset untuk rb433ah?
    ato ada cara lain buat tolongin orang yg lagi putus asa ini?
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by onalars Click here to enlarge
    mohon bantuannya,
    saya baru beli rb433ah+r52h v3.6 trus saya cari forum yg bahas setting wireless
    saya konek rbnya via lan pake winbox trus setting ip dan dnsnya trus enable hotspot nah pas reboot dah gak bisa konek lagi.....Click here to enlarge

    mungkin ada perintah pengaturan yg salah karna baru pertama kali setting wireless pake mikrotik...Click here to enlarge

    apa ada hard reset untuk rb433ah?
    ato ada cara lain buat tolongin orang yg lagi putus asa ini?
    Click here to enlarge
    kan sudah digosipin gan
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to ripmanis For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan udah di kasi caranya itu bos.. masuk macnya aja dluClick here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to rj-45 For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    onalars's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akhirnya........Click here to enlarge

    makasi banyak yah mau replay......Click here to enlarge

    ternyata winbox 2.2.14 gak mau jalan alias masuk virus trojan bawaan dari mikrotik.comClick here to enlarge

    trus ganti ama 2.2.13 baru jadi nih

    yg thread lalu itu emang gara2 virus itu juga

    thnx banget ya bos-bos Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hard reset ya tinggal di short kan pin resetnya lalu nyalain rb lalu copot short jumpernya lalu nyalain lagi

  8. The Following User Says Thank You to dencow For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Reset counter scriptnya gimana?
    By zulhanif in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 07-02-2013, 15:44
  2. gimana reset radio WRAP 2E ?
    By aliens in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 25-02-2010, 19:50
  3. Gimana Caranya ...??
    By unavailabled in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-11-2009, 20:10
  4. cara reset rb 433ah gimana nih
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 16-06-2009, 09:26
  5. [ASK] Gimana (hard) Reset RB450???
    By ariwea in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2008, 10:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •