Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 67

Thread: Rb450g

  1. #16
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    bibirnya biasa aja gan, sampe melenceng gitu....hehehe Click here to enlarge
    menurutmu piye gan !?
    Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terpecahkan belum nih masalah nya? ......... ya IP nya di pecah aja juragan.

  3. #18
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    cuminya diapain !? digoreng !? di ongseng-ongseng !? Click here to enlarge
    enak seh di Goreng Tepung, tp masaknya rada susah neh, kalo pas masakannya pasti maknyus banget.

    Masalah di Power CPU dan Memory dan MicroSD. dari RB450G kurang bro buat nangani Web Proxy, sedangkan Web PRoxy membutuhkan Resouces Memori dan HDD yang besar untuk chacenya.

  4. #19
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    enak seh di Goreng Tepung, tp masaknya rada susah neh, kalo pas masakannya pasti maknyus banget.

    Masalah di Power CPU dan Memory dan MicroSD. dari RB450G kurang bro buat nangani Web Proxy, sedangkan Web PRoxy membutuhkan Resouces Memori dan HDD yang besar untuk chacenya.
    mmmm... nyem..nyem..nyem.. Click here to enlarge
    weeeeeeeeeee.. bisa gak jadi deh pake rb450g... waaaa..Click here to enlarge
    trus menurut juraganers dan suhuers harus pake yang sekelas pc !? biar proxy-nya maknyuuzz !?

    klo mini-atx brapaan segh di jakarta !? disini susah banget nyari gituan.. maklum hutan Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    mmmm... nyem..nyem..nyem.. Click here to enlarge
    weeeeeeeeeee.. bisa gak jadi deh pake rb450g... waaaa..Click here to enlarge
    trus menurut juraganers dan suhuers harus pake yang sekelas pc !? biar proxy-nya maknyuuzz !?

    klo mini-atx brapaan segh di jakarta !? disini susah banget nyari gituan.. maklum hutan Click here to enlarge
    sebenernya RB450 boleh dibeli tp fungsikan saja buat Router, nah buat Proxynya serahkan ke Komputer (minim P4 Mem 512MB) pake deh cumi aka Squid.

    tp kalo cuma buat warnet pake aj P4 Seken paling abis cuma 700rb bisa segalanya.

  6. #21
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    kalo mau sini ta belin M/B mini-ATX via Semua serba onboard termasuk Processor, PCInya ada 4, memori pake DDR1. harga sekitar 500rban.

  7. #22
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kalo mau sini ta belin M/B mini-ATX via Semua serba onboard termasuk Processor, PCInya ada 4, memori pake DDR1. harga sekitar 500rban.
    waisss... menarikxx... contoh brand/merek dong gan.. biar bisa intip2 body-nya
    Click here to enlarge

    Via mini-ITX ataw mini-ATX juragan !?!?Click here to enlarge
    klo RB450G cuman dipake routing2 aja, apa mendingan pake RB450 aja.. yang gak pake G tuh Click here to enlarge
    Last edited by ripmanis; 06-05-2009 at 10:07.

  8. #23
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kalo mau sini ta belin M/B mini-ATX via Semua serba onboard termasuk Processor, PCInya ada 4, memori pake DDR1. harga sekitar 500rban.
    aku menunggumu juragansss. Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    aku menunggumu juragansss. Click here to enlarge
    Mini ATX merek Gigapro 3000+ kalo ngak salah. sori bos ditempat g ada 2 biji tp udah nangkring di Tower. kalo mau titip aj ntar g kirim ke tempat lo tinggal tambahin ongkos kirim aj.

  10. #25
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    klo RB450G cuman dipake routing2 aja, apa mendingan pake RB450 aja.. yang gak pake G tuh Click here to enlarge
    kalau rotingnya ga ruwet sih ga papa tu pake rb450/G
    tapi kalau udah ruwet bisa load cpu nya >90% terus Click here to enlarge
    masih lebih kuat phentiom 3 indomi telor dengan beda harga yang mayan buat makan cumi :Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    jaga bicaramu kisanak ! Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    ampun paduka....

    hamba tidak bermaksud menghina paduka grandonk Click here to enlarge cabuuuttt sebelum di kutuk .................Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang diatas-atas :

    padahal ane pengennya RB450G loh, sedih banget jadinya Click here to enlarge
    klo pake pc ane sih pse7 juga, cuman tau kan masalah kelistrikan. kalo cuman ngandalin UPS, bisa aja tapi ya itu gak bakalan tahan lama deh UPS-nya, dalam sehari listrik bisa 2 kali koma. ya bakalan lewat lebih cepat UPS-nya.

    klo rb450g itu cuman pake ginian nih :
    - filter icmp
    - filter registered port
    - filter NAT ip
    - mangle video dan kelompok dating macam pesbuk, prenster
    - queue / ip
    - webproxy di microSD

    itu masih kurang direkomendasikan ya !? Click here to enlarge
    padahal ane udah bikin regulator 24vdc loh, jadi klo listrik mati, rb450g masih bisa online, setidaknya untuk 5 jam.

    tapi klo juraganers dan suhuers masih gak rekomend, ya udah deh.. mo diapain.. iklasin aja deh
    Click here to enlarge

    --------------------------------------------------
    barusan nulis ini, eh mati lampu lagi.. hebat ya pln ditempat ane..Click here to enlarge
    Last edited by ripmanis; 07-05-2009 at 09:39.

  13. #28
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    yang diatas-atas :

    padahal ane pengennya RB450G loh, sedih banget jadinya Click here to enlarge
    klo pake pc ane sih pse7 juga, cuman tau kan masalah kelistrikan. kalo cuman ngandalin UPS, bisa aja tapi ya itu gak bakalan tahan lama deh UPS-nya, dalam sehari listrik bisa 2 kali koma. ya bakalan lewat lebih cepat UPS-nya.

    klo rb450g itu cuman pake ginian nih :
    - filter icmp
    - filter registered port
    - filter NAT ip
    - mangle video dan kelompok dating macam pesbuk, prenster
    - queue / ip
    - webproxy di microSD

    itu masih kurang direkomendasikan ya !? Click here to enlarge
    padahal ane udah bikin regulator 24vdc loh, jadi klo listrik mati, rb450g masih bisa online, setidaknya untuk 5 jam.

    tapi klo juraganers dan suhuers masih gak rekomend, ya udah deh.. mo diapain.. iklasin aja deh
    Click here to enlarge

    --------------------------------------------------
    barusan nulis ini, eh mati lampu lagi.. hebat ya pln ditempat ane..Click here to enlarge
    kalo gitu ya boleh deh dipake, Click here to enlarge

    tp om jgn berharap webproxynya berjalan dengan baik, lebih baik di nonaktifkan saja Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    tul...
    mending ga usah pake proxy, tapi benwit inetnya digedein Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo webproxnya cuman buat filter keyword piye !? jadi gak cacingan sana sini gitu !!?

    ane jadi meriang Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Pengen Beli] RB450G
    By ripmanis in forum MikroTik Products
    Replies: 24
    Last Post: 06-05-2009, 12:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •