Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    ech0er's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Unhappy hotspot dan windows networking

    bro, and sis, help plz, gw lagi bingung nih.
    warnet gw ane kasih billing hotspot dari mikrotik buat billing internetnya, tetapi setelah jalan, windows networking malah kacau. kadang bisa diakses file en print sharingnya, kadang nggak, atau musti login ke hotspot dulu baru bisa akses file en print sharing. so ada solusi gak yah?
    plissss....

  2. #2
    Status
    Offline
    daniel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    detail konfig nya sprt apa?

    memang untuk windows networking, hotspot servlet kelihatannya gak cocok. apalagi dengan universal aktif. IP akan sering berganti seiring dengan ARP dan IP Proxy.


    mungkin bisa, kalau konfig hotspot servlet nya dibuat manual, tanpa DHCP dan universal. Atau kalau print dan file server nya di pasang di luar network clinet.


    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ech0er's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dhcp hidup, tapi client aku kasih ip statis.

    networknya :
    internet -->mikrotik-->hotspot 8 komputer dengan 1 komputer untuk menyimpan semua file document.

    Atau kalau print dan file server nya di pasang di luar network clinet.
    kalo ini gimana caranya yah???

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius For Windows
    By langitnet in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 15-10-2014, 19:01
  2. Replies: 18
    Last Post: 14-08-2012, 10:59
  3. winbox on windows mobile
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-08-2007, 02:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •