Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sone Click here to enlarge
    aku coba sendiri cara ini:

    ssh blocker

    / ip firewall filter



    ftp blocker

    / ip firewall filter


    telnet blocker

    / ip firewall filter


    tapi ada yg aneh, begitu dia masuk ftp ssh telnet, otomatis ip nya kena blok lgsg, padahal kan mau nya yg ip iseng2 aja yg kena blok jika mencoba login dgn id n pass yg sama

    seperti yg saya temukan di bagian tutorial
    itu masuk k list nya dmn yah? apa ke : ip firewall address-list?
    koq bbrp saat langsung ilank yah ip2 nya? saya test d dpan ip nya muncul "D"
    trima kasih.

  2. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Priaadi Click here to enlarge
    itu masuk k list nya dmn yah? apa ke : ip firewall address-list?
    koq bbrp saat langsung ilank yah ip2 nya? saya test d dpan ip nya muncul "D"
    trima kasih.
    Iya disitu, waktu bikin rule filternya khan diset menuju ke arah situ dan nama list-nya, kalo defaultnya (sesuai tutz) ssh_blacklist dan ssh_stage1-3

  3. #18
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx bwt jawabannyah mas akangage...
    rule nya saya tes uda jalan,tp ko ip nya cuma muncul sbntar yah d address-list? stelah bbrp dtik ilank gt...

    Click here to enlarge
    skali lg thx yah...

  4. #19
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Priaadi Click here to enlarge
    thx bwt jawabannyah mas akangage...
    rule nya saya tes uda jalan,tp ko ip nya cuma muncul sbntar yah d address-list? stelah bbrp dtik ilank gt...

    Click here to enlarge
    skali lg thx yah...

    Coba cek di Umur simpannya di "Timeout", dibikin lama aja, 1 minggu atau 4 bulan atau berapa sajalah Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ---deleted---
    Last edited by donipermono1982; 23-09-2008 at 13:36. Reason: cross posting

  6. #21
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh dicoba dan sambil dicari om.............

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara blok ip gmn sih?
    By server_2net in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 66
    Last Post: 05-09-2014, 17:20
  2. Memperjelas cara blok IP
    By HolyShied in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 23-08-2011, 13:20
  3. [ask] blok website porno
    By sone in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 60
    Last Post: 19-08-2011, 11:32
  4. <SHARE> pengalaman pake mikrotik + SR 2
    By d3v4 in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 10-10-2007, 16:30
  5. nembak AP pake mikrotik
    By Rifq in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 09-09-2007, 01:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •