Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
  1. #1
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    rb 133 jatuh dari tiang

    aduh, tulunk dunk...tiang tumbang,akibatnya gk bisa di pake....rb133 gue saat di nyalain bisa berbunyi...

    bEEb...BEEb-bEEb, ini kan bertanda mikrotik selesai booting kan....


    ada yang bisa bantu.........


    Click here to enlarge kalo positip rusak, tekor 1jt

  2. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jual berap juragan ........Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gk niat jual...

    saat saya nyalain masi berbunyi..bee-beeb...ini berarti mikrotik selese booting...

    cuman masalahnya, saya gk bisa masuk kedalam...network disconected alias gk konek sama sekali...???????????????????????? udah reset..sama aja........


    HELLppppppppppppppppppppppppppppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikhlas kan saja nak...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake serial cable..

    apa semua interface udah dicoba?

  6. #6
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @master di atas...

    thanks suhu...saat kejadian udah saya lakukan P3K nya, dan ter masuk coba semua interfacenya...sampe wireless pun gk kedetect,sebelum reset wireless ber SIGNAL tuh...udah gue kasi napaz bantuan (hihihih)

    kabel serial itu apa ya, gk perna liat saya..ada gambaran nya gk
    kalo rb133 rusak tapi bisa boting dapat di jual brapa ya...tq

  7. #7
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    @master di atas...

    thanks suhu...saat kejadian udah saya lakukan P3K nya, dan ter masuk coba semua interfacenya...sampe wireless pun gk kedetect,sebelum reset wireless ber SIGNAL tuh...udah gue kasi napaz bantuan (hihihih)

    kabel serial itu apa ya, gk perna liat saya..ada gambaran nya gk
    kalo rb133 rusak tapi bisa boting dapat di jual brapa ya...tq
    100 rebu , ga pake nawar

  8. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    @master di atas...

    thanks suhu...saat kejadian udah saya lakukan P3K nya, dan ter masuk coba semua interfacenya...sampe wireless pun gk kedetect,sebelum reset wireless ber SIGNAL tuh...udah gue kasi napaz bantuan (hihihih)

    kabel serial itu apa ya, gk perna liat saya..ada gambaran nya gk
    kalo rb133 rusak tapi bisa boting dapat di jual brapa ya...tq
    mo pesen kabel serialnya gan? PM aja deh tar sy buatkan,
    mending di liat dulu statusnya tuh apa booting selesai bener, atau lainnya, dan jatuhnya abis disamber petir atau bijimane, turut berduka cita gan..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    masih garansi ga? kalau masih ya retur aje...
    kalau udah ga garansi, siniin deh 110 rebu+ongkir Click here to enlarge
    (nambahin ceban dari penawarannya bang donnypermono Click here to enlarge )

  10. #10
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    naikin dikit dah ... 120rbClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saat jatuh, kondisi masi seperti biasa...POE bisa lewat,booting juga lewat..tapi rj-45 gk lewat ???

    Click here to enlargeini gue lagi nyari tukang service aja....daripada 100rb...hehehehe



    fungsi serial itu sperti apa ya...tq all

  12. #12
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    150rebu deh gan.. terakhir.. itung2 amal dah..Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    saat jatuh, kondisi masi seperti biasa...POE bisa lewat,booting juga lewat..tapi rj-45 gk lewat ???

    Click here to enlargeini gue lagi nyari tukang service aja....daripada 100rb...hehehehe



    fungsi serial itu sperti apa ya...tq all
    ya sama klo ente pake winbox gan.. atau telnet.. atau apalah.. tapi ntar intipnya pake hyperterminal gitu kali ya.. aih ane lupa juga deh.. Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah makin rame neh ... up up lagi dah 160rb

  15. #15
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    166.666 rebu gan...gw jemput Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. No reply dari Senao.....
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 15-09-2008, 23:40
  2. [ask] konekin dari MT1 ke MT4
    By gendokeren in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 21-08-2008, 20:52
  3. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50
  4. [Q] Dari NoL
    By NAT in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 14-01-2008, 09:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •