Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    @dencow....
    kondisi muluz seperti asal...gk ada retak di baut maupun komponinnya....
    saat jatuh,minipCI aja yang terlepas dari rb nya....

    masi gk niat jual...tq
    Langkah ujinya mustinya :
    1. dinyalakan
    2. trus coba connect ke interface yang lain pakai UTP, lampu indikator LAN-nya nyala nggak?
    3. kalau nyala, coba detect pakai winbox keberadaan mikrotiknya
    4. kalau kelihatan mac-nya, connect pakai winbox (pakai mac address)

    Semoga selamat.

  2. #32
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas
    saya udah coba semuanya, intinya...dimana pun saya coolok,OS gk kedetext sama winbox...maknya saya gk bisa masuk

    lampu indikator nyala dengan terang....

    gue udah kirim ke PT.UFOakses buat di selidiki lebi lanjut...

    thanks semua....moga2 garansi masi bisa di pake...

  3. #33
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    @atas
    saya udah coba semuanya, intinya...dimana pun saya coolok,OS gk kedetext sama winbox...maknya saya gk bisa masuk

    lampu indikator nyala dengan terang....

    gue udah kirim ke PT.UFOakses buat di selidiki lebi lanjut...

    thanks semua....moga2 garansi masi bisa di pake...
    kalau di liat dari kerusakannya ini termasuk kelalaian pelanggan yang menyebabkan rb rusak, jadi w rasa 50:50, harusnya sih garansiClick here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emang tempat service ya UFO itu? Atau memang garansi tokonya disitu?

  5. #35
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @aatas
    gue beli nya dari sono, jadi garansi cuman bisa HIDUp di sono juga
    sampe sekarng belom ada kabarnya, entah gimana nasip rb gue...
    doain cepet sembu yaClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semoga amal dan ibadahnya diterima di sisiNya..Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    semoga amal dan ibadahnya diterima di sisiNya..Click here to enlarge
    AminClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    semoga amal dan ibadahnya diterima di sisiNya..Click here to enlarge
    emang sapa yang meninggal sih !? dimana !? ma sapa !? Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ohh... malah kawinan ya...
    ga jadi dijual donk

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. No reply dari Senao.....
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 15-09-2008, 23:40
  2. [ask] konekin dari MT1 ke MT4
    By gendokeren in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 21-08-2008, 20:52
  3. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50
  4. [Q] Dari NoL
    By NAT in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 14-01-2008, 09:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •