Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 39
  1. #16
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    166.666 rebu gan...gw jemput Click here to enlarge
    emang ntar dia ada kembaliannya gitu !?!? Click here to enlargeClick here to enlarge
    175 rebu deh.. udah termasuk pajak..

  2. #17
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas,dan atas,dan atasnya lagi
    Click here to enlarge no comment...

  3. #18
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    busyet dah .. pada nggak kacian napa ...?? ni bro kita lagi ketimpa musibah ... dan roomnya juga udah bener perasaan .... bukan jual/beli ..Click here to enlarge

    sabar ya bro kita semua ada dibelakang lo koq .... emang temen2 pada suka iseng ... Click here to enlarge ...





    ( jangan lupa tawaran gua yang diatas ya ......... Click here to enlarge ............ Click here to enlarge
    Last edited by yogaponsel; 20-04-2009 at 20:03.

  4. #19
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini kan niatnya bantu ts yg lagi kena musibah.. Click here to enlarge

    kan bisa buat beli rb baru Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah.. sudah.. gak kacian apa..
    dicoba aja gan dengan serial.. caranya mirip klo pake netinstall, tutorial serial dan netinstall kan banyak tuh gan.. coba aja mudahan masih bisa.. jgn lupa doa dulu, trus siapin mental klo ternyata emang udah parah dan gak bisa dibaikin..Click here to enlarge

    tp beneran loh gan.. sapa tau emang bisa nambah2 buat beli rb baru Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ya udah deh... 176 rebu........... Click here to enlarge Click here to enlarge

    coba cek gan kali aja ada retak di pcb nya atau ada yang terlepas timah soldernya

  7. #22
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    ya udah deh... 176 rebu........... Click here to enlarge Click here to enlarge

    coba cek gan kali aja ada retak di pcb nya atau ada yang terlepas timah soldernya
    iya gan.. coba tuh sarannya gan dencow.. curriga negh, pas jatoh, ada retak di deket2 baut tuh.. coba aja gan pake kaca pembezar.. dan mungkin atau link kabel serialnya.. sori klo ternyata salah..
    Click here to enlarge

    180rebu gan.. jual aja gih.. Click here to enlarge
    Last edited by ripmanis; 21-04-2009 at 12:26.

  8. #23
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @dencow....
    kondisi muluz seperti asal...gk ada retak di baut maupun komponinnya....
    saat jatuh,minipCI aja yang terlepas dari rb nya....


    masi gk niat jual...tq

  9. #24
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    @dencow....
    kondisi muluz seperti asal...gk ada retak di baut maupun komponinnya....
    saat jatuh,minipCI aja yang terlepas dari rb nya....


    masi gk niat jual...tq
    klo saat kondisi begitu saat jenazah ditemukan di tkp, apa powernya masih dalam keadaan idup !? jgn2 ada yg korslet..

    coba aja liat dengan serial gan.. sapa tau ada petunjuk dari sana..

  10. #25
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah untung yang jatoh bukan loe nya gan, kalo loe yang jatuh kan lain cerita...oia loe nanay soal kabel serial kan?kabel serial adalah kabel untuk berkomunikasi dengan si miketek lewat port serial kita, biasanya dipake untuk akses ke konsol cisco via port serial/comX di windows, ituloh lewat hyperterminal, kalo di ubuntu saya biasa pake dengan minicom untuk akses ke modem gsm atau untuk manage olem nya mesin2 sun.
    mikrotik juga menyediakan akses lewat kabel serial gan, bukan hanya lewat telnet, ssh, winbox dan web

    kurang lebih gt gan
    ceknya satu2 gan, cek fisik luar, dalam, kalo fisik ga rusak berarti masih ok tuh, jadi jangan buru2 jual deh, sayang bgt hahaha, provokator mode ON

  11. #26
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sudah JATUH TERTIMPA "HARGA"Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jual dah, daripada di keroyok satu kampung...Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    pratama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waktu nyalain tu radio , nyala ga lampu ether nya boz....klo ga ya alamat masuk tongClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    klo saat kondisi begitu saat jenazah ditemukan di tkp, apa powernya masih dalam keadaan idup !? jgn2 ada yg korslet..

    coba aja liat dengan serial gan.. sapa tau ada petunjuk dari sana..

    busyet dah udah di vonis JENAZAH .............Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    Sudah JATUH TERTIMPA "HARGA"Click here to enlarge
    enak donk boz.....ketiban cepean ribu 2 lembar...hehehheClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. No reply dari Senao.....
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 15-09-2008, 23:40
  2. [ask] konekin dari MT1 ke MT4
    By gendokeren in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 21-08-2008, 20:52
  3. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50
  4. [Q] Dari NoL
    By NAT in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 14-01-2008, 09:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •