Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    ardi85's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] hd 40GB si mikrotik kebaca 100mb

    tanya para master hd 40GB setelah install si mikrotik kebaca 100mb Click here to enlarge aye pake versi 3.20 versi baj*kan

    terus cara gedein biar kebaca 40gb gmn trims
    Last edited by ardi85; 19-04-2009 at 18:26.

  2. #2
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ardi85 Click here to enlarge
    tanya para master hd 40GB setelah install si mikrotik kebaca 100mb Click here to enlarge aye pake versi 3.20 versi baj*kan

    terus cara gedein biar kebaca 40gb gmn trims

    gwa juga pake 40GB Versi bajakan kebacanya kecil, tapi pake yg 80Gb dengan licensi asli masih bisa kebaca.

    Previewna :Click here to enlarge
    HDD 40GB dengan Versi Bajakan
    Click here to enlarge

    HDD 80GB dengan Versi Licensi asli
    Click here to enlarge

    Tapi dengan Versi bajakan wa ga ada masalah tuh oom,,,,Cuman Sehari sekali Restart Sendiri Click here to enlargeClick here to enlarge
    Apalagi memakai yg versi licensi aslinya udah deh maknyusss....coba degh oom pake yg licensi ajah, Murah kok (*_*)

    Btw mungkin ada yg tau kenapa ya,,,,Click here to enlarge
    Last edited by amedya; 19-04-2009 at 19:34.

  3. #3
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amedya Click here to enlarge
    gwa juga pake 40GB Versi bajakan kebacanya kecil, tapi pake yg 80Gb dengan licensi asli masih bisa kebaca.

    Previewna :Click here to enlarge
    HDD 40GB dengan Versi Bajakan
    Click here to enlarge

    HDD 80GB dengan Versi Licensi asli
    Click here to enlarge

    Tapi dengan Versi bajakan wa ga ada masalah tuh oom,,,,Cuman Sehari sekali Restart Sendiri Click here to enlargeClick here to enlarge

    Btw mungkin ada yg tau kenapa ya,,,,Click here to enlarge

    coba kalo pake licensi asli gan... gak bakaln restart deh.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ardi85's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti dari 1 sumber 1 hari sekali retart Click here to enlarge

    kayknya dapet dari RB deh yg cuman 100mb Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ardi85's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada solusinya gak neh ?????

    kalo g ada di closed aja deh tred nya

  6. #6
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ardi85 Click here to enlarge
    ada solusinya gak neh ?????

    kalo g ada di closed aja deh tred nya
    kayanya ngak deh.

    bener mungkin pas bikin crackannya pake Storage yang 100MB.

    Kalo ngak pake Proxy 100MB udah cukup kok.

  7. #7
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kayanya ngak deh.

    bener mungkin pas bikin crackannya pake Storage yang 100MB.

    Kalo ngak pake Proxy 100MB udah cukup kok.
    100 mb abis dalam waktu 1 - 2 hari kalau d tempat gw, kalau di restart sayang donk cachenya Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    KuLoNiKiSHiNTeN's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Depan Pos Ronda
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Mikrotik 3.20 crack kan di install menggunakan WinImage
    sang cracker pada saat membuat, dia cuma pake HD 100MB an
    jadi winimage nya juga hasilnya segitu.
    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KuLoNiKiSHiNTeN Click here to enlarge
    Mikrotik 3.20 crack kan di install menggunakan WinImage
    sang cracker pada saat membuat, dia cuma pake HD 100MB an
    jadi winimage nya juga hasilnya segitu.
    Click here to enlarge
    harusnya sih ngga winimage sama nortonghost atau sekelasnya ga mengurangi jumlah space hdd.

    misal drive source 40 gb
    destination 80 gb

    apakah hasilnya drive destination akan jadi 40 gb jika di lakukan cloning ? sisanya kemana ?

    nah setelah di lakukan pengetesan ternyata hasilnya drive 80 gb tadi memang tercloning seperti 40 gb dan sisanya masih ada hanya tidak terdetek alias unlocated partition

    CMIIW

  10. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo mau kapasitas full Hardisk muncul jangan pake 3.20 baj░░an dong, beli lisensi aja. Kalo pake 3.20 baj░░an emang maksimal 100MB karena bikinnya di media ukuran segitu pake disk dump.

    Kalo masih tetep mo pake itu buat cache ya kasih tambahan secondary hardisk aja.

  11. #11
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalo mau kapasitas full Hardisk muncul jangan pake 3.20 baj░░an dong, beli lisensi aja. Kalo pake 3.20 baj░░an emang maksimal 100MB karena bikinnya di media ukuran segitu pake disk dump.

    Kalo masih tetep mo pake itu buat cache ya kasih tambahan secondary hardisk aja.
    setubuh Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Eth POE ga kebaca...(rb133+2mnpci)
    By mediadotnet in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 26-09-2008, 20:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •