Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    rey1024's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile hotspot tidak bisa ke login

    saya pake mikrotik 2.9.27, menggunakan hotspot dengan alamat hotspot 192.168.2.1
    dulunya dari komputer client ketika buka situs pertama x akan menuju login hotspot di 192.168.2.1, tapi entah kenapa tiba2 sekarang tidak mau lagi menuju login. tidak mau di redirect ke 192.168.2.1, tapi diem page not found. jika diketik sendiri di browser 192.168.2.1 mau keluar loginnya. mungkin temen2 punya solusi, makasi atas kesediaanya menjawab.

  2. #2
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku pernah ngalaminnya...
    caranya...
    tak reset, trus setting lagi....
    dengan settingan yang 100% sama insya ALLAh bisa membantu....
    ato di backup aja settingan sekarang, trus reset, trus coba di restore...
    soalnya tiap dapat masalah gitu, aku biasanya coba² 2 cara di atas
    Last edited by all21; 07-04-2009 at 11:47.

  3. The Following User Says Thank You to all21 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    rey1024's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile thx

    wah ternyata bener,, saya hapus hotspotnya lalu restart lalu buat hotspot lagi.. akhirnya bisa... nice... thx bang all21
    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hehehe... kalau sudah jalan... setelah yakin dah bisa pakai mikrotik, saran : beli yang original ya.... hehehe

  6. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Hehehe... kalau sudah jalan... setelah yakin dah bisa pakai mikrotik, saran : beli yang original ya.... hehehe
    he...he... setubuh banget, biar kalo ada trouble enak bantunya Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Hehehe... kalau sudah jalan... setelah yakin dah bisa pakai mikrotik, saran : beli yang original ya.... hehehe
    aku pake original kok...
    di rb433
    tapi tetep ngalamin masalah itu....
    lagian kalo dia pake bajakan, pan ngga bisa upgrade
    CMIIW

  8. #7
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    intinya ........... yang licen lebih stabil dan banyak + nya ....... betul ga????

  9. #8
    Status
    Offline
    rey1024's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Hehehe... kalau sudah jalan... setelah yakin dah bisa pakai mikrotik, saran : beli yang original ya.... hehehe
    iya, pake yang bajakan settingannya kadang berubah sendiri. ni masih ngajuin ke sekolah.. mudah2an di acc proposal beli mikrotik. msh ga ngerti paket mikrotik itu. kalo untuk diskull baiknya pake apa?

  10. #9
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama donk dengan msalh gwe...

    hotspotnya yng gak bisa.... klo ke lan bisaClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    sama donk dengan msalh gwe...

    hotspotnya yng gak bisa.... klo ke lan bisaClick here to enlarge
    coba deh pertanyaannya di iringi sama cpas settingan yg trouble..

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] Login HotSpot MikroTik Bisa pake domain luar
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 21-03-2013, 17:14
  2. by pass halaman login hotspot mikrotik bisa looo
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 12-01-2013, 22:53
  3. hotspot mikrotik..bisa connect tapi rx tidak aktif
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-03-2012, 01:38
  4. [Help] Tidak logout tidak bisa Login lagi ...
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2009, 18:33
  5. tidak bisa login
    By ariesbw in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 03-02-2009, 13:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •