Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    bocah_dablek's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <tanya> user-manager diRB133

    aku mau tanya nih...
    aku kan punya radio mikrotik RB133 v2.9.38..
    terus aku mau pake tuh radio buat hostpot dengan memakai user-manager..
    tapi di menu tools gak ada user-managernya..
    aku check disystem--package, disitu juga gak ada user-manager nya...
    mohon pencerahannya..
    udah coba donlot user-manaer di ,
    yang ada untuk versi 2.9.51...
    apa itu bisa dipake di mikrotik RB133 v2.9.38 ..
    terimkasih atas pencerahannya...

  2. #2
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bocah_dablek Click here to enlarge
    aku mau tanya nih...
    aku kan punya radio mikrotik RB133 v2.9.38..
    terus aku mau pake tuh radio buat hostpot dengan memakai user-manager..
    tapi di menu tools gak ada user-managernya..
    aku check disystem--package, disitu juga gak ada user-manager nya...
    mohon pencerahannya..
    udah coba donlot user-manaer di ,
    yang ada untuk versi 2.9.51...
    apa itu bisa dipake di mikrotik RB133 v2.9.38 ..
    terimkasih atas pencerahannya...


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  4. Sharing USer di User Manager
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2009, 19:33
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •