Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    speedy_0kbps's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Tidak bisa akses Mik melalui SSH..

    Selain SSH ; Telnet, Winbox & Web lancar-lancar saja tapi giliran melalui SSH -> "Network Refused". Firewall udah set Welcome untuk SSH tapi tetap saja ga bisa Click here to enlarge

    Please mohon pencerahan nya dari rekan-rekan sekalian or mungkin udah TS semacam ini sebelum nya saya mohon maaf sekaligus petunjuknya.

    oTHe ~thx's~

  2. #2
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    port nya diganti gak
    via lan ato apa nih

  3. #3
    Status
    Offline
    most_wanted's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nih.pertanyaannya ngambang! Click here to enlarge emank sblm ni ssh bs gak?

  4. #4
    Status
    Offline
    speedy_0kbps's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    firewall dah gw welcome buatt ssh brarti port udah gw masukin juga dunk....dari awal juga dah kaga bisa....so any useful sugestion? Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    speedy_0kbps's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flazh Click here to enlarge
    port nya diganti gak
    via lan ato apa nih
    mang ada brp port buat ssh??setau gw sih cuman atu Click here to enlarge
    akses via lan or local remote aja...

  6. #6
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ip services nya diliat

  7. #7
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek dulu

    /ip service , disitu ssh keblok atau ganti port ndak.

  8. #8
    Status
    Offline
    most_wanted's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya tuh klu masi blm bs coba print skrip firewallnya

    /ip fire filt pr

  9. #9
    Status
    Offline
    cak_endi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nih gan, rb750 gw jg ga bisa ya di ssh. padahal di ip service nya uda enable port 22. /ip firewall filt jg msh kosong...


    C:\ssh>ssh 192.168.11.1
    connect: Connection refused

    C:\ssh>
    Last edited by cak_endi; 21-02-2013 at 23:49.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) user manager tidak bisa di akses
    By cupucekali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 24-02-2014, 23:55
  2. RB411A Tidak bisa di Akses
    By abudis in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 07-01-2011, 13:48
  3. ask: tidak bisa masuk ke akses point
    By ud1geol in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 11-08-2010, 10:20
  4. tidak bisa akses winbox
    By fram2707 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 10-04-2008, 23:20
  5. Tidak Bisa Akses Mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 31-01-2008, 21:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •