Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mohon petunjuk ...

    saya punya rt rw net dengan anggota sekarang sekitar 15 orang ... jadi saya nggak pake login page karena udah bayar dimuka nah gimana caranya kita buat semacam login page tapi yang nggak pake login user dan pass .... maksudnya isi nya login itu berupa seperti pengumuman dari kita kalo ada gangguan ...atau kenaikan tarif ,.. atau pengumuman lain ... dalam login tersenbut ... boleh juga semisal kita redirect client kita ke alamt web kita untuk melihat web kita aku pake versi 2.92... masih blm berhasil .... jadi kalo ada kabar apa dari kita nggak perlu sms gitu loch ....Click here to enlarge udah sempet coba tapi koq gagal terus apa karena versi bajakan ya ...Click here to enlarge

    mohon tut's nya dong dari rekan2 semua .... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aneh ya pertanyaanya ...... koq cuma di liat liat oang ... ya.........

  3. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    saya punya rt rw net dengan anggota sekarang sekitar 15 orang ... jadi saya nggak pake login page karena udah bayar dimuka nah gimana caranya kita buat semacam login page tapi yang nggak pake login user dan pass .... maksudnya isi nya login itu berupa seperti pengumuman dari kita kalo ada gangguan ...atau kenaikan tarif ,.. atau pengumuman lain ... dalam login tersenbut ... boleh juga semisal kita redirect client kita ke alamt web kita untuk melihat web kita aku pake versi 2.92... masih blm berhasil .... jadi kalo ada kabar apa dari kita nggak perlu sms gitu loch ....Click here to enlarge udah sempet coba tapi koq gagal terus apa karena versi bajakan ya ...Click here to enlarge

    mohon tut's nya dong dari rekan2 semua .... Click here to enlarge
    Beli yg ori gan Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya halaman login tp g login ?
    user trial di idupin aja
    jd ntar user masuk ke trial semua
    nah di wb page-nya kan bisa bikin pengumuman

    ato tetep pk login, nanti pengumumannya masuk di advertise

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Solusi
    By zulfahmi in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2008, 20:18
  2. HELP: Mohon Pencerahan all
    By gaber6969 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 07-05-2008, 00:40
  3. [ask] mohon bantuan
    By sone in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 09:02
  4. Mohon Petunjuk mengenai Queue
    By Elfra in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-02-2008, 21:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •