Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    could not recieve dan rikues time out

    Maaf klo hal ini pernah dibahas sebelumnyaClick here to enlarge

    Kakak smua, sy mohon pencerahan....
    apa yang terjadi dengan MT q???

    sering bangt kejadian ky gini

    via telnet
    MikroTik v3.16
    could not receive confirmation to CTRL_READY from loader
    --- nv::message --------
    ------------------------
    died with signal 6 on Sat Feb 14 17:02:22 2009
    apalagi klo buka winbox smakin parah aja, rikues time out katanya

    trus mikrotik nya kayak hank gtClick here to enlarge

    atas bantuannya sy ucapkan terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    Maaf klo hal ini pernah dibahas sebelumnyaClick here to enlarge

    Kakak smua, sy mohon pencerahan....
    apa yang terjadi dengan MT q???

    sering bangt kejadian ky gini

    via telnet


    apalagi klo buka winbox smakin parah aja, rikues time out katanya

    trus mikrotik nya kayak hank gtClick here to enlarge

    atas bantuannya sy ucapkan terimakasih
    Ini MT-nya di Routerboard atau di PC? Kalo di PC coba cek dulu hardisknya boss.

  3. #3
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Ini MT-nya di Routerboard atau di PC? Kalo di PC coba cek dulu hardisknya boss.
    pk RB kk, sering bangt hank hampir setiap 8-10 jamClick here to enlarge
    apa tanda2 rb nya mo Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    pk RB kk, sering bangt hank hampir setiap 8-10 jamClick here to enlarge
    apa tanda2 rb nya mo Click here to enlarge
    Oh di RB ya? Kalo itu sich coba dulu Power Supllynya. Kalo PS-nya nggak masalah ada kemungkinan rusak di RB-nya (di bagian NAND kale ...) Soale ane juga belum pernah kejadian kayak gitu. Hihihihihhi .... Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to sy4ms_4 For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Oh di RB ya? Kalo itu sich coba dulu Power Supllynya. Kalo PS-nya nggak masalah ada kemungkinan rusak di RB-nya (di bagian NAND kale ...) Soale ane juga belum pernah kejadian kayak gitu. Hihihihihhi .... Click here to enlarge
    Kakak, nih sdh 27jam lancar lg....nggk di apa2in bagus sendiriClick here to enlarge
    bingung jg sih, sebabnya blom ketemu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NTP (Network Time Protocol)
    By eddysubakir in forum Beginner Basics
    Replies: 63
    Last Post: 13-03-2013, 15:08
  2. dhcp lease time dan ip pool
    By r45 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 22-05-2012, 23:08
  3. maksimum lease-time DHCP
    By C@RLo$ in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 15-11-2008, 23:38
  4. Time Limit
    By iqbal23100 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 10-06-2008, 11:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •