Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    wduedp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Setting Mikrotik buat speedy

    Hai para master mikrotik

    ane mau nanya nech, di kantor ane pake koneksi speedy dengan router balance 4 line TPLINK R488T, keluar 1 port, jenis PPPoE, ane pengen sharing buat ke lan ama hotspot,

    Langkah apa yg mesti ane lakukan, di TPLINK hanya ada gateway 192.168.1.1 itu aja

    Tolong pencerahannya dongs
    makasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    search aja dulu mas...
    udah banyak kok yg beginian dibahas.

  3. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wduedp Click here to enlarge
    Hai para master mikrotik

    ane mau nanya nech, di kantor ane pake koneksi speedy dengan router balance 4 line TPLINK R488T, keluar 1 port, jenis PPPoE, ane pengen sharing buat ke lan ama hotspot,

    Langkah apa yg mesti ane lakukan, di TPLINK hanya ada gateway 192.168.1.1 itu aja

    Tolong pencerahannya dongs
    makasih sebelumnya
    waduh gan .... tolong maen2 ke tutor dulu ... bejibun disana tutor nya ganClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    he_fast's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    bandung
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kyk nya sebagai nubie... saia juga harus usaha dulu, baru kalo mentok... bertanya...

    begitu kah...?
    cmiiw

  5. #5
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya iyalah gan.. en kuncinya fokus pada apa yang dicari en jgn bingung..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Setting mikrotik buat game online dan browsing
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 03-01-2010, 22:38
  2. Replies: 3
    Last Post: 16-11-2008, 16:33
  3. [ask] Setting mikrotik buat digabungin sama D-Link DWL2100 AP
    By korekuping in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2008, 12:14
  4. setting 2 speedy di mikrotik dngn winbox
    By fajar_noeg in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 28-03-2008, 00:01
  5. [Ask] Mikrotik buat speedy yg didial bisa pa gak?
    By Dr.Geyonk in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2007, 00:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •