Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    dh3nny's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh klo masang RJ45 nya sudah pasti bnr bro soalnya ane ganti kabel lain dengan pemasangan RJ45 yang sama ok koq... Click here to enlarge

    ya mgkn juga bro cable tester nya menipu, tapi yang pasti kabel nya yg gak beres itu... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    he_fast's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    bandung
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    intinya : disarankan pake yg 5e gitu ya???


    artinya, yg secara kualitas lbh bisa dipertanggungjawabkan...

    begitu kesimpulan yg sy baca sampai postingan terakhir....

    cmiiw

  3. #18
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    patokannya kabel utp type 5e yang warna biru merk belden, dah teruji kualitasnya walaupun emang agak mahalClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cat 5e extended, buat 1Gbps?

    Klo Ethernetnya tidak mendukung untuk 1Gbps buat apa? Kecuali dipake buat lindungin dari elektromagnetik ya gpp Click here to enlarge .

    Selama ini gw biasanya pake kabel merk pro-link sih. Dah terbukti handal buat outdoor dan buat PoE gak ada masalah.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Misahin jaringan Kabel & Wireless
    By adeishere in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 03-09-2009, 10:59
  2. ada yg butuh kabel LMR?
    By zainalk29 in forum Others Hardware
    Replies: 31
    Last Post: 15-08-2008, 22:59
  3. AP + kabel utp 50m Telebit
    By zymanq in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 08-06-2008, 21:02
  4. <ask> setting mikrotik dg kabel modem
    By oracle in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2008, 09:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •