Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    anjas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tidak Bisa Akses Mikrotik

    Mas saya kok gak bisa akses mikrotik lewat web setelah ganti komputer router mikrotik dari pentium 3 ke pentium satu 75 MHz. Tapi begitu saya ganti ke pentium 3 lagi kok bisa mas. Tiap kali pindah komputer mikrotiknya saya reset lagi. Lewat telnet dan winbok bisa mas. Mohon bantuannya mas. Thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    LOHAN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anjas Click here to enlarge
    Mas saya kok gak bisa akses mikrotik lewat web setelah ganti komputer router mikrotik dari pentium 3 ke pentium satu 75 MHz. Tapi begitu saya ganti ke pentium 3 lagi kok bisa mas. Tiap kali pindah komputer mikrotiknya saya reset lagi. Lewat telnet dan winbok bisa mas. Mohon bantuannya mas. Thanks
    Setau saya standarnya p-2 100 MHZ dech. ... trus ram 64 MB. kl gak standar yach gitu mgkn kejadiannya
    habisnya belum coba...........

    masya allah masih ada aja kompi p-1 75 mhz hihihihi
    dx-800 lagi wakakakakakaka
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Edan !! masih ada pc jadul begitu ..
    keren tuh, barang langka, sebentar lagi jadi santapan collector items.

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    m42ners's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    in my illusion
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu kompi harganya berapa ya...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    alfotre's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    re : ganti kompie router

    Click here to enlarge wah, kayaknya g usah diganti deh kompie nya. masa ganti kompie ke spek yg paling rendah si'.

  6. #6
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anjas Click here to enlarge
    Mas saya kok gak bisa akses mikrotik lewat web setelah ganti komputer router mikrotik dari pentium 3 ke pentium satu 75 MHz. Tapi begitu saya ganti ke pentium 3 lagi kok bisa mas. Tiap kali pindah komputer mikrotiknya saya reset lagi. Lewat telnet dan winbok bisa mas. Mohon bantuannya mas. Thanks
    P1? :kagets:

    Jgn bilang RAMnya masih 8Mb, Edo Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Help) Mikrotik KU gak bisa connect
    By syahied in forum Beginner Basics
    Replies: 29
    Last Post: 29-02-2008, 16:02
  2. Akses Mikrotik
    By locantop in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 23
    Last Post: 24-12-2007, 20:30
  3. akses mikrotik via winbox
    By shehoxs in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 05-12-2007, 23:41
  4. Need Help.... Nembak Ke Akses Point
    By unyil in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-08-2007, 12:06
  5. limit akses
    By chiepot in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 04-08-2007, 21:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •