Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    rahmatkurniawan2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Bisa gak antena outdoor Mikrotik Diganti

    kk mau nanya, sebener nya antena outdoor mikrotik itu bisa gak diganti
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah ide yang bagus...! Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    rahmatkurniawan2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya kk, kan saya iseng baca-baca tutor dari mbah google, trus nemu cara buat antena kaleng, gimana seandainya kita ganti or buat pake cara gituan.
    Click here to enlarge saya dapet ide nya dari sini ne
    Last edited by rahmatkurniawan2007; 15-01-2009 at 11:57.

  4. #4
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emang sebelomnya pake antena apa?

  5. #5
    Status
    Offline
    rahmatkurniawan2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo sekarang pake antena Omni ya (yang bentuk nya kayak tabung dari pipa), trus adapter WiFi nya pake Atheros... kira-kira kalo saya mau buat router baru tapi menggunakan PC dengan ada WLan nya, trus mau dijadikan router pake mikrotik RouterOS, bisa gak.nah ide nya antena buat outdoor menggunakan antena kaleng atau yang sejenis nya buat hemat... gitu kk

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK (Konfigur AP wireless outdoor mikrotik)
    By cyberlordz in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 29-11-2008, 09:53
  2. Replies: 0
    Last Post: 26-11-2008, 10:37
  3. omni diganti spliiter 2 grid gimana yah
    By Devilion in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-10-2008, 01:14
  4. Replies: 3
    Last Post: 28-02-2008, 17:05
  5. RB532 dgn client airbridge outdoor ga bisa ping
    By wiecky in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 23-08-2007, 01:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •