Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    rahmatkurniawan2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask]cara blok situs Mikrotik ver 2.9.26

    abang-abang mua dan para senior,kantor ku baru pake menggunakan mikrotik buat router dan B/W limiter nya. tapi saya ada kendala gak tau cara blok situs-situs web yang "Nakal & Nude" gitu... ada yang bisa bantu ga?

    NB : sekedar informasi mikrotik router OS nya ver 2.9.26 coz tutorial yang ku baca kebanyakan beda versi nya, saya bingung pake winbox nya beda-beda

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by rahmatkurniawan2007; 14-01-2009 at 15:27.

  2. The Following User Says Thank You to rahmatkurniawan2007 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertama aktifkan dulu web-proxy nya, jangan lp ceklist transparent nya
    terus bikin rule redirect ke web-proxy tersebut.
    buat deh access list nya untuk blok situs2 ntuh
    klo mau lebih jelas cari aja di forum ini banyak ko yg udah posting.

  4. #3
    Status
    Offline
    rahmatkurniawan2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi kk ada gak yang buat ver mikrotik nya 2.9.26, karena proxy nya dah di enable tapi tetep gak bisa juga,btw kalo pake firewall gimana?

  5. #4
    Status
    Offline
    rahmatkurniawan2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    btw kk setting web-proxy nya gak ada opsi buat transparent-poxyClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    rushpatee's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo cara blok yg ga pake web proxy gmna yah???
    pake firewall biasa aja.....Mungkin ada yg maw share...

  7. #6
    Status
    Offline
    Jati+'s Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba liat di tutorial ada tuh.....

  8. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Pakai content filter aja, di versi 3 udah ada fasilitasnya. Upgrade aja.

  9. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Pakai content filter aja, di versi 3 udah ada fasilitasnya. Upgrade aja.
    he...he... iya Akang dah buat juga kok waktu itu panduan simple pake content filter Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    mr.nero88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    he...he... iya Akang dah buat juga kok waktu itu panduan simple pake content filter Click here to enlarge
    Mas gimana sih caranya blok situs porno dengan mikrotik RB450G Versi 4.4 soalnya ini penting banget.....Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    si agan gimana c hehehe....
    lanjut ke tutorial gan....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara blok ip gmn sih?
    By server_2net in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 66
    Last Post: 05-09-2014, 17:20
  2. Yang mau kasih daftar situs yang harus di blok...disini...
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 17-07-2011, 19:33
  3. blok situs helppppp
    By aris-setiawan in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 21-01-2011, 15:38
  4. Blok situs di MikroTIk 3.10
    By kifli.sul in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 02-12-2008, 19:32
  5. cara memblog situs porno
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-03-2008, 22:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •