Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    mefriction's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [ask Urgently] Help Me Plzzz !!!

    Para master help me plzzz....

    di warnet wa kan pake 3 ISP (1 IIX 2 IX) kemarin ISP IXa* kena problem gk bisa login seluruh halaman website tetapi klo local ( IIX ) bisa login ada yang tau sebabnya ??
    lucunya ini hanya terjadi di ISP IXa, IXb masih bisa login yahoo.com

    plzzz help me Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    *ISP IX
    IX a
    IX b

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Errornya apa boss?
    Di traceroute bisa nggak boss?
    Trus kalau dilangsung ke notebook dari router A bisa nggak?
    Sebelum nuduh sih baiknya kita bener2 cek kondisinya secara pasti

  3. #3
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah kirain minta di...
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah routing mu kali
    cek dl
    zzzzzz

  5. #5
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake webproxy ya??

  6. #6
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mefriction Click here to enlarge
    Para master help me plzzz....

    di warnet wa kan pake 3 ISP (1 IIX 2 IX) kemarin ISP IXa* kena problem gk bisa login seluruh halaman website tetapi klo local ( IIX ) bisa login ada yang tau sebabnya ??
    lucunya ini hanya terjadi di ISP IXa, IXb masih bisa login yahoo.com

    plzzz help me Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    *ISP IX
    IX a
    IX b
    bingung nih kasus nya.

    topologinya gimana nih.

  7. #7
    Status
    Offline
    himknight's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agak di perjelas aja neh kamsudnya Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasih topologi dan error nya dong, atau konfig nya jadi kita bisa sama2 bahas dimana kesalahan nya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •