Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vensa_rockoff Click here to enlarge
    Thanks bgt saudara, setelah aku coba and rowsing sana-sini akhirnya bisa.
    Tapi............
    di banyak tutz menyebutkan user manager, kok MT ku gak ada yah? aku pake MT 2.9.6 dapetnya download plus crack Click here to enlarge (maklum bukan buat bisnis) apa ada pengaruhnya ya?
    ya emang gitu bos 2.9.6 crack ...
    pengaruh nya ... lebih stabil pake yang licen bos ... tapi kalo emang buat belajar dan masih belum pengen beli yach licen .. mending pake 2.9.27 bos ... tapi kalo udah ngerasa enak ya pake licen lebih enak lagi ... hehehheh Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
    ya emang gitu bos 2.9.6 crack ...
    pengaruh nya ... lebih stabil pake yang licen bos ... tapi kalo emang buat belajar dan masih belum pengen beli yach licen .. mending pake 2.9.27 bos ... tapi kalo udah ngerasa enak ya pake licen lebih enak lagi ... hehehheh Click here to enlarge
    yup, gw sekalinya nyoba pake crack 2.9.27 ada aja yang aneh, tapi lumayan sembari nunggu ada dana buat beli lisensi nya di PC gw .. yang RB mau gw pensiunin Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  5. #18
    Status
    Offline
    C@RLo$'s Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    yup, gw sekalinya nyoba pake crack 2.9.27 ada aja yang aneh, tapi lumayan sembari nunggu ada dana buat beli lisensi nya di PC gw .. yang RB mau gw pensiunin Click here to enlarge
    iya .. emang suka aneh2 ....Click here to enlarge

    mending beli license

  6. The Following User Says Thank You to C@RLo$ For This Useful Post:


  7. #19
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    licence juga bukan jaminan... nama nya system pasti ada eror nya...
    pengalaman gue sih...
    pake rb... ada trouble juga sekali kali...
    pakai pc licence... ada juga trouble...
    pake crack... ada juga trouble..
    nama nya tugas nya teknisi ya harus dibenerin...

    pengalaman saya sih gitu.. coba tanya bung Hakeeem...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to lonthong2002 For This Useful Post:


  9. #20
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    licence juga bukan jaminan... nama nya system pasti ada eror nya...
    pengalaman gue sih...
    pake rb... ada trouble juga sekali kali...
    pakai pc licence... ada juga trouble...
    pake c****... ada juga trouble..
    nama nya tugas nya teknisi ya harus dibenerin...

    pengalaman saya sih gitu.. coba tanya bung Hakeeem...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    lah koq gue yg kudu benerin ??? Click here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by hakeem; 08-10-2009 at 08:57.

  10. The Following User Says Thank You to hakeem For This Useful Post:


  11. #21
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau gak bos Hakeem... ya minta tolong Akange aja.....
    kan semua jagoan mikrotik...

    cuma gak tau tuh... masalah radius.. udah beres engga....

    kalau aku solusi akhir... balik ke selera asal....

    alias balik ke versi crack.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to lonthong2002 For This Useful Post:


  13. #22
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    kalau gak bos Hakeem... ya minta tolong Akange aja.....
    kan semua jagoan mikrotik...

    cuma gak tau tuh... masalah radius.. udah beres engga....

    kalau aku solusi akhir... balik ke selera asal....

    alias balik ke versi c****.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Kabur ajah dah .................................Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by hakeem; 08-10-2009 at 08:56.

  14. The Following User Says Thank You to hakeem For This Useful Post:


  15. #23
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    cabuuttt.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #24
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    licence juga bukan jaminan... nama nya system pasti ada eror nya...
    pengalaman gue sih...
    pake rb... ada trouble juga sekali kali...
    pakai pc licence... ada juga trouble...
    pake crack... ada juga trouble..
    nama nya tugas nya teknisi ya harus dibenerin...

    pengalaman saya sih gitu.. coba tanya bung Hakeeem...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    eror yang buat manusianya apa system nya sendiri bikin error a.k.a bug ?

    kalau eror yang buat manusia sendiri sebagai enduser masih wajar benerin sendiri tapi kalau dah systemnya itu sendiri yang error masa masih tugas teknisi juga bukan programmernya , seperti contoh kasus versi 3.13 yang katanya ada bugnya juga, sebagai enduser dan teknisi paling banter nunggu upgrade an atau di downgrade...syukur2 bisa di akalin Click here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  18. #25
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Kabur ajah dah .................................Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    jalan buntu mas balik lagiiiiiiClick here to enlarge

  19. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  20. #26
    Status
    Offline
    himknight's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    licence juga bukan jaminan... nama nya system pasti ada eror nya...
    pengalaman gue sih...
    pake rb... ada trouble juga sekali kali...
    pakai pc licence... ada juga trouble...
    pake crack... ada juga trouble..
    nama nya tugas nya teknisi ya harus dibenerin...

    pengalaman saya sih gitu.. coba tanya bung Hakeeem...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    lah kok kasusnya spt klien saya neh...RBnya di upgrade malah bermasalah..yah terpaksa di downgrade lgi ke versi sebelumnya Click here to enlarge

  21. The Following User Says Thank You to himknight For This Useful Post:


  22. #27
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by himknight Click here to enlarge
    lah kok kasusnya spt klien saya neh...RBnya di upgrade malah bermasalah..yah terpaksa di downgrade lgi ke versi sebelumnya Click here to enlarge
    salah satu contoh real nih !!Click here to enlarge

  23. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  24. #28
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    jalan buntu mas balik lagiiiiiiClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  25. The Following User Says Thank You to hakeem For This Useful Post:


  26. #29
    Status
    Offline
    vensa_rockoff's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tapi lok buat bisnis enakan yang versi asli yah.... gak ada tekanan batin, bisa pusingClick here to enlarge tapi lok mau ngejar pendapatan, meding pake yang crack aja yah. dgn resiko Click here to enlargeClick here to enlarge

    BTW thanx atas pendapatnya semua, sekarang dah tak ganti 2.9.27, tetanggaku dah gak bisa macem2 lagi Click here to enlarge

  27. #30
    Status
    Offline
    vensa_rockoff's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Akhirnya pake versi asli juga neh.......... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) gimana cara block IP yang ga di pake
    By Cloudly in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 19-06-2009, 10:53
  2. [HELP]Melihat user yang sedang online
    By joniquest in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 29-11-2008, 03:34
  3. (ask) gimana cara nya batasin patch game online
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 17-08-2008, 21:23
  4. B/W Management yang sempurna gimana ya?
    By emruxc in forum Beginner Basics
    Replies: 32
    Last Post: 12-03-2008, 10:56
  5. cara routingnya gimana ?
    By firefly888 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2007, 02:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •