Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    aponter's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Web Control Panel MT

    Dapat diakseskah Web Control Mikrotik (192.168.1.1) yang memperoleh IP public dari DHCP server ISP dalam hal ini First Media semisal IP: 12.34.56.78. Lebih jelasnya: Kebuka gak control panel tsb dengan ? Bila ya apakah pernah dicoba oleh teman2 pengguna internet First Media? Makasih....
    Last edited by aponter; 23-12-2008 at 23:28.

  2. #2
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya di remote dari luar jaringan ya om...? kl di remote isa kok.

  3. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon diperjelas bos seperti apa ...
    kalo emang keinginan nya remote router dari luar yach bisa aja menggunakan DST-NAT terus di belokin ke IP Lokal tadi .. tapi kalo DHCP terpaksa deh ganti terus IP nya ... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    aponter's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pertanyaan diatas sudah terjawab: BISA
    Tapi tidak melalui port 80 karena port tersebut diblok oleh FIRST MEDIA

    Access address menjadi: number selain 80

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwidth control
    By onn in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 30-05-2011, 13:21
  2. [Sale] Remote PC Control
    By sone in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 02-02-2010, 01:39
  3. bandwith control
    By nashr in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 16-06-2008, 18:04
  4. [Ask] Bandwith control utk pop3 dan smtp
    By bernard_guiliano in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2008, 11:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •