Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9

Thread: Proxy

  1. #1
    Status
    Offline
    ajoey707's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Proxy

    Halo semuanya.
    Saya newbie nih dalam membuat proxy, mungkin dari forum ini saya mau menanyakan bisakah membuat proxy di dalam proxy,karena kebetulan kantor saya menyimpan proxynya di luar (luar negeri) dan kebetulan sy ingin membuat proxy lagi kantor saya.
    Semoga ada yg bisa membantu karena sy sangat membutuhkan nya.

    Thanks before

  2. #2
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud nya nih proxy external di luar mikrotik gitu tag ???? bisa dicoba menggunakan squid Click here to enlarge

    oiya mohon pada judul nya di tambah (ASK) jadi semua temen2 tau kalo ini sebuah pertanyaan ... terima kasih

  3. #3
    Status
    Offline
    ajoey707's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) proxy

    Maaf mas sy masih baru nih di forum ini, untuk proxy saya udah coba pake selain mikrotik mas saya coba pake clarkconnect (maaf nih pake produk lain)
    tp sy binggung nih apakah harus punya ip public atau gimana nih
    Mkasih atas reply nya nih

  4. #4
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    silahkan liat ini :

    Code:
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    squid-proxy = clarckconnect

    jadi dicoba-coba aja ya.....nanti klo berhasil ditunggu sharenya ...ok..

  5. #5
    Status
    Offline
    ajoey707's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask (proxy)

    Hmmm....
    Tp kalo kita ngga punya ip public bisa ngga sih, karena yg terjadi sekarang ini
    yg akses untuk internetnya pake proxy dan proxy nya tersebut berada di luar negri gitu loh (pusingkan @#@$) jadi gimana yah solusinya sy pengen nutup itu proxy dan saya ingin bangun kembali proxy nya di kantor sy biar manage nya lebih enak.
    Thanks

  6. #6
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ajoey707 Click here to enlarge
    Hmmm....
    Tp kalo kita ngga punya ip public bisa ngga sih, karena yg terjadi sekarang ini
    yg akses untuk internetnya pake proxy dan proxy nya tersebut berada di luar negri gitu loh (pusingkan @#@$) jadi gimana yah solusinya sy pengen nutup itu proxy dan saya ingin bangun kembali proxy nya di kantor sy biar manage nya lebih enak.
    Thanks
    logikanya kalo bisa akses server proxy yang keluar negeri masa gak punya koneksi keluar mas Click here to enlarge
    CMIIW

  7. #7
    Status
    Offline
    ajoey707's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin penjelasannya saya kurang jelas kali yah he..he..he,maaf yah semua,
    jadi begini keadaan yg terjadi saat ini, kita untuk akses internetnya pake proxy yg dimana proxynya tersebut servernya berada di luar kantor sy deh, nah kebetulan nih proxy ga pake authentifikasi jadi kalo user setting proxynya tinggal tulis di internet connect proxynya jadi user tinggal pake.
    Nah sy ingin meminimal kan penggunaan internet di kantor sy.
    Thanks before

  8. #8
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    blok aja port proxy nya di mikrotik
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    ajoey707's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akhirnya bisa juga sy pake ipcop fungsinya sama ma mikrotik dia me redirect ke proxy yg diluar, dan informasinya sama pake parent proxy (kalo di mikrotik) kalo di ipcop terletak disquidnya.

    Thanks to all .

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda HTTP Proxy dan Web Proxy
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 29-10-2012, 23:48
  2. Gimana Setting ip proxy menggunakan ip proxy luar negeri
    By kuganer in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2011, 09:13
  3. Replies: 78
    Last Post: 26-10-2010, 11:48
  4. Replies: 11
    Last Post: 23-02-2008, 21:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •