Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    Q_Q
    Q_Q's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]Router RB450 restart mulu

    maf sebelum nya sama om momod, karna tret nya nyasar ke jual beli Click here to enlarge

    kemaren baru beli router RB450, trus di setting and running well, tapi kok suka restart sendiri yahhh? pas lagi di winbox suka router disconnected, trus ga bisa login lagi, padahal di ping dapet dan ga ada masalah.

    tolong pencerahannya.

    thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    gatmuhyi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduuhh sma tu kaya' mikrotik ane, mikrotik ane kan tak kasih 3minipci tpi ska restart trus, akhirnya yaa ane copot deh tu minipci yang atu biar bisa noemalClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ronicayo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah ada yang salah kayaknya....
    RB450 punyaku dah hampir 1 tahun lancar2 aja

  4. #4
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Q_Q Click here to enlarge
    maf sebelum nya sama om momod, karna tret nya nyasar ke jual beli Click here to enlarge

    kemaren baru beli router RB450, trus di setting and running well, tapi kok suka restart sendiri yahhh? pas lagi di winbox suka router disconnected, trus ga bisa login lagi, padahal di ping dapet dan ga ada masalah.

    tolong pencerahannya.

    thanks

    coba cek listrik di tempat si boss...
    kl riskan...coba sblm ke RB450 nya
    lewatin stabilizer / UPS...

    kl yg ini : di winbox suka router disconnected (itu login di winbox.di isi macc address / IP nya ???)


    thx
    //devall

  5. #5
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    adaptor nya biasanay ngadat.....

    cek tegangannya bos.....

  6. #6
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Q_Q Click here to enlarge
    maf sebelum nya sama om momod, karna tret nya nyasar ke jual beli Click here to enlarge

    kemaren baru beli router RB450, trus di setting and running well, tapi kok suka restart sendiri yahhh? pas lagi di winbox suka router disconnected, trus ga bisa login lagi, padahal di ping dapet dan ga ada masalah.

    tolong pencerahannya.

    thanks
    Kalo mentok ya RMA lah.

  7. #7
    Status
    Offline
    kamtono's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    meski bukan pengalaman sendiri, sepertinya produk RB450 memang sering bermasalah (dari beberapa pengalaman temen-temen). mungkin mengganti piranti adaptor nya bisa jadi solusi.

  8. #8
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok mesin rb di tempetku nggak knapa-knapa ya.. itu pake mtik versi brapa ya ? apa 3.25 yang bermasalah itu kah !?
    soalnya aku pake 3.22 ndak masalah apa-apa..
    Last edited by ripmanis; 15-07-2009 at 10:40.

  9. #9
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di downgrade versinya ke 4.17 atau 5.9 soalnya dulu saya pake RB750 juga ngalamin seperti itu...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Gimana (hard) Reset RB450???
    By ariwea in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2008, 10:43
  2. [tanya2] mik restart-restart
    By princenux in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 09-06-2008, 12:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •