Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong di jelaskan ( ttg simple queue kok jd spt queue tree?)

    kk wa liat2 dari forum di

    ada gambar :



    tolong di jelaskan gunanya apa ?

    apa bener bisa berfungsi spt queue tree kalo simple queue di atur spt gambar tsb

    kalo bisa gmn pengaturannya ke pc client kalo dari isp
    saya dapet bw 384??


    mohon di bantu

    tq

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di coba broo... itu artinya bw 128 di bagi beberapa user


    di gw berfungsi dengan baik Click here to enlarge




    itu biasanya untuk bw share, kecepatan membagi rata bw perlu sekitar 5 detik..
    Last edited by d3v4; 08-09-2007 at 05:48.

  3. #3
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dicoba dulu yah bro...

    jangan takut2 untuk mencoba2...if anything goes wrong, all you have to do is disable the last thing you do....

    semakin banyak kita nyoba semakin kita tau...semakin kita banyak mengalami kesalahan/kegagalan berarti ilmu kita juga nambah....

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yap.

    itu artinya bro bikin kelompok queue 6, dengan anggota ip XX.XX.1.1 SAMPAI XX.XX.1.4 dalam satu kamar

    dimana kelompok queue 6 itu memakai bandwith maximal 128kbps simteris untuk up dan down.

    jadi ip xx.xx.1.1 sampai xx.xx.1.4 itu membagi bandwith 128kbps, tinggal di ip tersebut bro jangan lupa parent ke queue 6. dan masing2 ip di beri batasan masing2 mau berapa up dan down nya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. queue tree or queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 116
    Last Post: 21-04-2013, 00:06
  2. gimana Proxy jalan di queue tree
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-12-2009, 12:18
  3. queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 33
    Last Post: 14-05-2009, 19:18
  4. [ask] Beda Simple Queue deengan Queue Tree
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-08-2007, 16:37
  5. script mangle - queue tree di ISP
    By ponywaterhouse in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 06-08-2007, 04:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •