Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12

Thread: ask : web-proxy

  1. #1
    Status
    Offline
    wedantara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Kota Denpasar, Indonesia
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking ask : web-proxy

    Kakak-kakak sekalian taw ngga carana setting web-proxy mikrotik di mikrotik routerOS 2.9.6 , soalna ngga kaya mikrotik routerOS 2.9.27 yang pada commandnya bisa ditulis : /ip web-proxy ,saya udah cek di paketnya padahal udah isi web-proxy....jadi binun.
    Tolong pencerahannya ya , sama cara agar user ga bisa download file di web untuk routerOS 2.9.6, maklum nie masih nubi.

    spek routerOSna :

    p2 400Mhz
    128 Mb
    3.9 Gb
    Mikrotik RouterOS Student edition 2.9.6 ( versi crack )
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wew...2.9.6 yah...

    sayang dah ga da lagi yg live di gw....teman lain mungkin bisa bantu...

    memang di winbox ga ada juga ?

  3. #3
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wedantara Click here to enlarge
    Kakak-kakak sekalian taw ngga carana setting web-proxy mikrotik di mikrotik routerOS 2.9.6 , soalna ngga kaya mikrotik routerOS 2.9.27 yang pada commandnya bisa ditulis : /ip web-proxy ,saya udah cek di paketnya padahal udah isi web-proxy....jadi binun.
    Tolong pencerahannya ya , sama cara agar user ga bisa download file di web untuk routerOS 2.9.6, maklum nie masih nubi.

    spek routerOSna :

    p2 400Mhz
    128 Mb
    3.9 Gb
    Mikrotik RouterOS Student edition 2.9.6 ( versi crack )
    Click here to enlarge
    bingung nya dmn ?

    /ip web-pro print

    coba paste disini

  4. #4
    Status
    Offline
    r0t0r's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Seperti yang dikatakan rekan d3v4, bingungnya dimana ?. MT 2.9.6 ada kok package web-proxynya, serta perintahnya sama dengan yg di MT 2.9.27.

    Kalau package web-proxy, silahkan cari aja di salah satu thread di forum ini, pada bagian mikrotik ISO. Disalah satu threadnya ada memuat ISO MT 2.9.6

  5. #5
    Status
    Offline
    wedantara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Kota Denpasar, Indonesia
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pesen errornya seperti gini:

    [wedantara@MikroTik] > ip
    [wedantara@MikroTik] ip> web-proxy
    no such command or directory (web-proxy)
    [wedantara@MikroTik] ip>

    padahal semua paket sudah saya install. Apa perlu dikonfigure lagi paketnya sehingga bisa diset?
    jadi bingung,padahal yang versi 2.9.27 sudah bisa jalan.

  6. #6
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayanya web-proxy itu fasilitas baru mulai 2.9.2x keatas dibawahnya belum ada CMIIW

  7. #7
    Status
    Offline
    watchoutz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    package web proxynya ada di install? atau makenya masih ip proxy?
    lupa Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    xamdah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    tangerang, jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gak salah masuk dari menu /ip proxy
    terus enable web-proxy nya

    kalo gak salah di versi 2.9.6 web proxy itu satu menu dengan proxy

    semoga gak salah
    semoga bisa membantu

  9. The Following User Says Thank You to xamdah For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    wedantara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Kota Denpasar, Indonesia
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xamdah Click here to enlarge
    kalo gak salah masuk dari menu /ip proxy
    terus enable web-proxy nya

    kalo gak salah di versi 2.9.6 web proxy itu satu menu dengan proxy

    semoga gak salah
    semoga bisa membantu
    sep,ada yang wa belon ngerti, cara agar user ga bisa download file di web untuk routerOS 2.9.6, ada yang taw ngga? Thx b4

  11. #10
    Status
    Offline
    xamdah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    tangerang, jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sep,ada yang wa belon ngerti, cara agar user ga bisa download file di web untuk routerOS 2.9.6, ada yang taw ngga? Thx b4
    gimana maksutnya ? donlot dari web itu kan port 80 sama dengan port http 80 juga.... kalo port 80 di blok... gak bisa browsing dong ?

    bisa lebih jelas lagi pertanyaan nya mas ?
    Click here to enlarge Click here to enlarge

    1 lagi.... kalo gak salah orang bule gak ada deh thanks before.... yg ada itu thanks in advance di singkat " t i a"

  12. #11
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wedantara Click here to enlarge
    sep,ada yang wa belon ngerti, cara agar user ga bisa download file di web untuk routerOS 2.9.6, ada yang taw ngga? Thx b4
    di bagian access list, di deny aja ekstensi file nya...
    ato klo mo blok website, di deny aja url nya..

  13. #12
    Status
    Offline
    emmerdale's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    World
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maz2 mav ganggu nih..
    bedanya > ip proxy
    ama > ip web-proxy
    tuh apa ya?
    mkcih ^^

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •