Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8

Thread: Bloking Torent

  1. #1
    Status
    Offline
    dna_09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bloking Torent

    Ada yang bisa kasih pencerahan untuk bloking torent ga yah ...Click here to enlarge

    aku dapet client yg sukanya donlod pake torent, Click here to enlarge
    ada yg bisa bantu ?Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebaiknya jangan di blokir, ntar pada ribut pelanggannya..

    pake ini aja,


  3. #3
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    P2P file sharing memang musuh utama queue memakai burst, kalo gw, misalkan ada yang ketahuan memakai P2P gw limit langsung tanpa burst.

    Tapi kalo memang mau blok program P2P, cukup di blok aja incoming dan outgoing paket dari port2 yang dipake, nih list port2 yang dipake program P2P:

    kazaa - fasttrack clones
    tcp from any to any 1214
    udp from any to any 1214

    edonkey and clones
    tcp from any to any 4661-4672
    udp from any to any 4661-4672

    winmx and napster
    tcp from any to any 6257
    udp from any to any 6257
    tcp from any to any 6699
    udp from any to any 6699

    bittorrent
    tcp from any to any 6881-6889
    udp from any to any 6881-6889

    gnutella
    tcp from any to any 6346
    udp from any to any 6346

    eMule is a clone of eDonkey
    tcp from any to any 5555
    tcp from any to any 4242
    tcp from any to any 3306
    tcp from any to any 2323
    tcp from any to any 6667
    tcp from any to any 7778
    Last edited by BatavianX; 08-12-2008 at 10:23.

  4. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    dna_09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by felix_sg Click here to enlarge
    sebaiknya jangan di blokir, ntar pada ribut pelanggannya..

    pake ini aja,

    kalo g di blok malah bikin tidur g tenang Click here to enlarge

    @BatavianX : ta cuba dulu yah ....

  6. #5
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weekss... port 6667, bukannya sama juga dengan yang di pake ama mirc ??Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    gladioolers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sabar ya mas. para pemerkosa bandwith itu emang kadang kurang ajar, bikin internet lambat.

  8. #7
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang ga bisa dilimit aja? kalo di saya sih saya limit, limitnya suka suka aja Click here to enlarge, caranya ikutin aja yang ada di manualnya kan ada, semoga membantu....

  9. #8
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pemerkosa? Click here to enlarge
    Iya ya... mirip...

    Click here to enlarge Originally Posted by gladioolers Click here to enlarge
    sabar ya mas. para pemerkosa bandwith itu emang kadang kurang ajar, bikin internet lambat.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bloking ultrasurf di hotspot mikrotik
    By agoesh in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 43
    Last Post: 07-09-2012, 19:02
  2. Replies: 7
    Last Post: 23-04-2008, 22:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •