Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    speeddiy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    caesar123's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by monyong Click here to enlarge
    saya dah berhasil bikin Hotspot, lom setting macem2 :d

    yang ingin di tanyakan kenapa user yang pake hotspot hanya butuh login sekali saja, walau Laptop/PC nya telah restart/Shutdown dia ngga butuh Login Lagi

    Maaf kalo pernah ada yg tanya hal ini, bingung dah cari2 threadnya

    Thanks B4
    nubie coba bantu jawab ya mas
    pertama settng di server profile ip>hotspot>serverprofile klik tanda + centang HTTP CHAP saja biarkan yang lain kosong inget cookienya jangan dicentang.
    coba deh agan masuk ke winbox >ip>hotspot>userprofile>nah distu kan ada tanda + silakan diklik agan buat rule sendiri untuk userprofile yang nantinya akan jadi profile rule untuk client yang login di hotspot agan untuk setting2 nya silakan dicoba coba aja yang menurut agan pass untuk rule user nantinya.
    oke kalo userprofilenya udah sekarang bikin ip>hotspot>user nah silakan bikin nama2 client anda dan masuk ke kriteria userprofile yang mana client yang agan bikin tsb

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  3. [ask] login failure for user via bandwith test
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 07-08-2010, 22:50
  4. [ask] bikin user di mikrotik tapi user hidden
    By jackoy in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 19-01-2008, 13:33
  5. User & Password saat login ke internet
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •